0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если кормите, то своим молочком, если нет, хорошие капли тобрекс. Но лучше с врачом проконсультироваться!
всем приветик)) у нас закисают глазки...третий день протираю ромашкой, ничего не помогает(( помогите советом, может кто сталкивался, думаю, может уже капли какие-то купить, только вот вопрос какие
ми капали сульфацилом дитячим, вони не дорогі і дієві) вони є прості антибактеріальні крапельки, допомагають добре, головне крапати в 2 очка, трохи печуть спочатку але дитинка скоро привикає, і для обидвох очок має бути різна ватка)тобрекс це досить сильний антибіотик хоча він безпечний для манюнь, краще на мою думку попробувати все таки сульфацил, інфекція не сильна, але звичайно вирішувати вам
еще хочу спросить за Куплатон, хочу попробовать, но не хочу покупать новую бутылочку, вдруг не поможет, 2 подобных уже стоит. Может у кого-то есть, не подошли и продадите дешевле?
Sonya_Rei из зимних вроде вчера писала, что продаст за 50 грн начатый флакон. он им не подошел.
нам Флоксал назначали. только открытые капельки действительны неделю. у моих срок заканчивается 7.01., мне они уже не нужны.
а чего это она зимней стала она Алису 18.11. родила, она наша - осенняя
спасибо)) помогли быстро? буду иметь в виду, завтра тогда вызову врача, что нам скажет...