0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, хочу себе пару таких человечков с некста, может найдется компания на остальные? http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/unisex/6 размер нам нужен до 3 месяцев, рост 56-62 см, вес 4,5 - 6 кг, цвет унисекс. Цена 67.14 грн выходит за один
так это вроде бы человечки-пижамы да и дороговато как-то
тА НУ... Я сегодня малому футболку-бодик (самый обычный нашего производства, но хороший хлопок) купила под свитерок на улицу одевать за 50 грн ...Так для такого человечка это вообще не дорого...А вообще если вещь хорошая как бы не жалко, хоть для следущего поколения останется ...Я вот в придурошном Шкете уже столько денег спустила на ветер. Всё такое говняное, ни полиняет так кнопки выпадут, а с размерами вообще беда...Просто Шкет у меня во дворе почти, так иногда выхода другого нет кроме как там уже купить.
можна тогда такие, тут их 5, поменьше, 65 грн выходят http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/my-first-wardrobe/8
Те человечки лучше)) там хоть с рисунком, повеселее)) и разница 2 грн.
А в кофточках без пама гулять удобнее..одел ползуны-записял-следущие ...
ой, сколько у нас наших, в смысле украинских, бодиков осталось без кнопок. или село в длину, зато в ширину на Котигорошка стали. для себя сделал вывод - лучше чуть больше заплатить, но взять фирменное - некст, нм и тому подобное. ни на один из таких нареканий не было
тем более, что сейчас почти одинаково все стоит, может некоторые вещи дороже, зато по магазинам шастать не надо, удобно, особенно в зимнее врем)...ну и правду ж пишете, пошито идеально, сидит идеально [/quoteА вы на вырост ничего собрать не хотите? а то те что собираете нам уже не подходит
Цитата: Аллуська від 30 Грудня 2014, 23:21:53тем более, что сейчас почти одинаково все стоит, может некоторые вещи дороже, зато по магазинам шастать не надо, удобно, особенно в зимнее врем)...ну и правду ж пишете, пошито идеально, сидит идеально [/quoteА вы на вырост ничего собрать не хотите? а то те что собираете нам уже не подходит я на вырост на 2 тысячи набрала, когда были скидки) все равно не против еще что-то выбрать, все равно надо будет) ну раз ваш ребеночек старше, предлагайте что вам бы хотелось, будем искать компанию