0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки спасайте заболеваю подскажите безвредные при гв средства для лечения (пока только нос заложен)
Мы сами пошли, и не рефлекс плавания, а эффект задержки дыхания!
Так а вы просто туда в кабинет пошли и записались на время как вам удобно? И куда там идти? А то мы на учёте на Пирогова
108 кабинет на 1 этаже. Мне назначили время. Было в ЧТ на 10-30, теперь наш тренер свободна еще во ВТ и тоже к ней ходим на 10-30.Стоимость занятия 10 грн! Вот так. Но там же в 4 мес. Вас переводят в более взрослый бассейн и если Вы не плаваете, то могут сказать "до свидания"
Мы пошли по направлению в месяу и 14 дней. У деток же рефлекс плавания до трех месяцев
Да. На Рокоссовского)))П.С. с мужем помирились. Вернулся. Сказал, плохо ему без нас. ))) посмотрим, что дальше будетА еще у меня зацвели орхидеи! !!♥♥♥ три сразу и еще 10 выпустили стрелки с бутонами
Участковая Пинчук. Медсестра- Четырус Татьяна Михайловна. Очень ее люблю. Она мне и с сыном всегда советовала и помогала. И именно она дала нам направление к врачам.
Сначала нас смотрел Коваленко. Он и направил на узи. Но сказал сделать его после НГ. Но я такая мама-не могу я так ждать. Сделала в тот же самый день. И потом пошла к Шоломию. Да. Он супер хирург. Сказал ничего страшного. Дал на массаж направление. Чтоб помочь суставам.