0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, купила Коликид, вопрос как вы отмериваете дозу 0.5-1 мл? В ложечке деления идут 2.5, и 5 мл
Сколько он сейчас стоит?
Я могу отдать бесплатно!! Только день покапали.. полная бутылочка..нам не подошёл!! Если есть кому приехать ко мне домой и забрать, то отдам просто так))
Спасибо, буду иметь ввиду, но пока не надо мы пару дней, как Эспумизан начали давать - пока помогает. Это я на будущее интересуюсь
Если что, то и почти полная баночка Еспумизана есть тоже)) могу отдать, если помогает вам.. нам не помог (( нам только укропная водичка подходит!!
вставила с Инфакола пипетку в Коликид) идеально подошла!!
Если что - то поменяемся - у меня почти полная укропная
58,50грнТочно! А я и не додумалась . У меня же тоже бутылка с Инфакола осталась.
ой дівчатка я вже зовсім не знаю шо робити, сил моїх вже нема.Ввечері маленький поїсть суміш, покричить як завжди, засне поспить 3 год, знов їсти, даю груди, ладно є 2 віріанти:або плачем ще 1 год бо хоче бавитись!, або засипає, потім встає через 2 години, потім через 1.5, і потім через кожну 1 год.поміж тим постійно крутиться, випльовує соску а потім плаче бо її шукає.Я майже не сплю, я вже не знаю що робити. я вже зовсім розгублена, він навіть 4 год не може поспати підряд, йому ж не 1 місяць, мав би вже міцніше спати.
Сколько нас полуночников, сума сойти, девчонки мой сынуля сегодня вырвал, не срыгнул, а именно вырвал, потом спокойненько погулял и уснул. Что бы это значило? Я бутылочку поменяла и соску может это как то повлиять?
может соска большая?