0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
pretty girl поздравляю вас с двумя месяцами, а Sventik и Olga88 с их первым месяцем!!! желаю спокойных ночек и вкусного молочка !!!
мама Виктории, примите поздравления с вашим первым месяцем!!!! маленькому солнышку здоровья и вкусненького молочка как вы своё солнышко назвали?
У нас до трех месяцев вообще ничего небыло, а потом образовалась просто огромная папула и гноилась, сейчас уже проходит почти затянулось, но краснота есть, так что может и попозже проявиться
Девочки,прошлась по аптекам,посмотрела Беллакт. Есть только обычный в голубенькой упаковке,и Бифидо. А имуниса и оптиума не бывает в аптеках,сказали. Почему? И какой взять попробовать? Обычный от 0–12 мес. кто–нибудь пробовал?
Девочки, летние обсуждают пятнышки от БЦЖ, а у нас вообще ничего не видно, даже следа от укола. А как у вас? Я понимаю, что БЦЖ может начать проявляться еще через неделю (по инструкции на 3-4 неделю начинается процесс образования гнойничка), но что-то начинаю волноваться
и я присоединяюсь. Здоровья здоровья и еще раз здоровья крепкого
спасибо, малышка Анютк,нас вт положили в больницу, сначала думали воспаление но оказалось бронхит.
Добро пожаловать! Поздравляю! Растите здоровенькие!
доброй ночи))) меня зовут Алла, примите еще одного осеннего грибочка Тимурчика, родился 29 ноября, вес 3740 гр, 54 см))