Девочки, не знаю куда написать отзыв, у вас спрашивала, поэтому пишу. Получила сегодня такой комбез http://klumba.com/o/baby-line-bebi-layn-baby-line-na-ovchine-z3114-8669891/#r5c5 мне не понравился - обычный базарный - на фото красивее. Вобщем, отправила назад 
Я такой видела в магазине игрушки на украине,миленький,но не сверх какой то. Промолчала,когда вы спрашивали,потому что подумала,что я чего-го то не понимаю и его сильно халят не зря. Стоил он там 480 грн. Вообще если вы хотите очень хороший комбез и на несколько зим,то посмотрите фирму kiko. Очень красивые,теплые, можно подвернуть,через год отвернуть. Но и цена у них не 500 грн. далеко. Хотя даже не знаю,как в таком возрасте покупать на несколько зим комбез,потому что тут скачек роста существенный.надо слишком большой брать,чтоб до след.зимы хватило до конца. Я брала комбез конкретно на эту зиму,обычный,чтоб материалы были нормальные,отстрочка аккуратная, не особо парилась с выбором, все равно в нем лежать,укутанным в слои пледов,а на след.зимы уже буду брать с расчета на 2 снежных сезона и чтоб удобно двигаться было, и качественный,надежный,добротный. Кико хорошие,коламбиа.