0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нам Хеппи беби тоже не особо помогал, а от коликида позеленели какашки когда пол дня давала в каждое кормление, эспумизан сначала помогал потом нет лучшее средство это поджимать ножки к животику, разводить в стороны тоже
Вот и заканчивается осень....,а значит завершается сезон сбора "осенних грибочков", и ждем...."снежинок". Поздравляю всех кто стал родителями этой прекрасной "урожайной" осенью, растите все здоровыми и счастливыми умничками и умниками
ой, девочки а мы заболели, сначала старшая потом я, теперь малышка с температурой, так переживаю.
37. 3 скачет вверх, вниз, кашель, сопли
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем крепкого здоровья, вкусного молочка и поменьше безссонных ночей. Катя и Люда ждем открытия зимнего сезона "Зимние снежинки"
девочки, кто нибудь беллактом крмит? Запоров у деток нету?
Я кормлю Беллакт Иммунисом. Ттт, всё в норме.На примере подруги скажу, что пока не начали кушать Беллакт Оптимум (как-то так) мучались запорами на дорогих смесях. А после Беллакта - манюнька сама покакуликала Чего все врачи против Беллакта - не понимаю...
дааааааааа время летит..вот картина
Круто Это ж сколько времени потрачено! Я мужу рубашку уже третий год довышивать не могу