0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот и мы наконец родились вчера в 21:55... 12 часов схваток я еле пережила Спасибо мужу - оооочень помогал и всегда был рядом Девочку нашу зовут Алиса, 3340 г и 52 см Только вот не знаю, когда наш выпишут - из-за того, что воды начали отходить задолго до родов - малышке 3 дня будут колоть антибиотики, противоинфекционные Отчётик уже позже напишу - как сил наберусь, а то ночью получилось поспать часа 2
У наших малявок ДР в один день)))
Вот и мы наконец родились вчера в 21:55... 12 часов схваток я еле пережила Спасибо мужу - оооочень помогал и всегда был рядом Девочку нашу зовут Алиса, 3340 г и 52 см
Мы, наверное, и в роддоме рядом обитали)))) Я на 4 этаже лежала в палате направо от дверей (не помню номер уже )Напишу я, наверное, на 2016... А там будет видно) Вы тоже в 70 садик будете записываться?
мы тоже ходим в 70 сад
Сегодня ходила в Нафаню за Хаггисами, хотела отоварить свои купоны на скидку, так забрала последнюю пачку ньюбейби элит софт, а 3-ек ультра комфорт для мальчиков не было. Сказали завоз будет в пятницу. Кстати, мне показалось, или Хаггисы маломерки? На ньюбейби написано, что они до 7кг, но что-то мне кажется хоть бы до 6 в них побыть.Еще хотела спросить, девочки где купить погремушки, а то в Нафане погремушка в руку 125грн.
ir4ik_84, как вы себя чувствуете? до следующей недели дотянете? первый грибочек уже есть и я так понимаю Sonya_Rei уже поехала за своим грибочком
На 2-ку 242грн.-20%=193,60 (88шт)3-ки на мальчика не было, цену для девочек не смотрела