и поволок за собой другие проблемы.
Ну так я ж и говорю, если есть проблема, то нужно искать причину и обследоваться, а если нету, все хорошо и жалоб никаких, так и не нужно дергаться лишний раз. Я уже писала, что в недалеком прошлом и половины этого не было и все рожали как-то, и здоровье мониторили и свое, и детеныша.
Но и то я бы, может, так не говорила бы, если бы у меня не было несколько знакомых врачей, реально очень хорошие специалисты, некоторые з них, для меня в прошлом. Именно потому, что назначали ненужные лекарства, анализы, моя мама из-за таких назначений попала на чистку, ввалили кучу денег чтобы ее поднять на ноги, потом сдали нужные платные анализы и выяснили, что так лекарство конкретно ей пить нельзя было. Вот вам и анализы, и врачи, и лекарства. Ну а про свой опыт с детьми я даже писать не буду, столько всего пережили, что теперь сто раз проверяешь что к чему, что выписуют и делают. И всем советую либо искать своего педиатра, либо начинать учиться самому на врача. Даже участкового подкармливать не имеет смысла, если он не знает чего-то, только одним хорошим отношением врача ребенок сам не поправится. Мы сейчас только детей на ноги поставили более-менее после того, как эскулапы лечили. И по Киевам пришлось мотаться, и где нас только не было. Извините, что так длинно получилось, просто больная тема. Одно дело видишь врач толковый, а другое - деньги сшибает или вообще бюрократ, лишь бы все бумажки были на месте, а что в них, то все фигня.