Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 661955 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ludmilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 30 41 200
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #390 : 21 Травня 2014, 14:24:07 »
Так еще ж первый триместр, вполне может быть и усталость повышенная, и сонливость. Я 12 недель практически проспала  :D.
А вообще, и у меня тоже беременность не из самых легких, и тоже эта школа уже достала, и кружки все, тоже жду каникул ))))
Я в школе еще и работаю...
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #391 : 21 Травня 2014, 14:25:53 »
:beer: тоже надеюсь, что не назначит, забудет и вообще, что это за новшество такое, если кровь из пальца в норме... вот так и не придумают как дент
деньги вытащить на анализы да на аптеки
а как по мне очень нужный  анализ
а за те 2 часа можно посидеть с девченками познакомиться
поболтать  :beer:
зато спокойней чувствовать будешь
хотя от любого анализа можно отказ
тогда зачем на учет становиться )) :D

мамка

• Местный житель
« Reply #392 : 21 Травня 2014, 15:09:07 »
Я в школе еще и работаю...
Капец  :o. Ну зато отпуск больше  ;), да и дети вот разбегутся и полегчает хоть чуток.

мамка

• Местный житель
« Reply #393 : 21 Травня 2014, 15:18:19 »
Каждый сам выбирает, что ему нужно. Я двоих без половины этих анализов выносила и родила, и меньше переживала, чем сейчас со всеми этими анализами. И ведь есть неоправданные, например, тот же скрининг. Он совершенно ничего не дает, кроме нервов. И этот с глюкозой, зачем, если из пал.ца сдать можно и только если есть проблема, то обследоваться дальше. Лишних 2 часа у меня нет т.к. есть детки старше, но и это не такая проблема, как то, что я не вижу смысла в анализе.
 А на учет не только ради анализов становятся, хотя, если бы не было угрозы сначала, то стала бы на учет недель в 30, не раньше  :). И участковая у меня какая-то не такая что ли, на многое закрывает глаза, лишь бы бумажки были в порядке. С приемов я ничего нового не узнаю, не было бы опыта вообще не знаю как носила бы.
 Только это мое мнение и видение Б, никого не агитирую так делать.

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #394 : 21 Травня 2014, 18:31:34 »
Девченочки,а вы на ТОРЧ сдавали? Нет ли к чему– то имунитета (IGg антител)?
« Останнє редагування: 21 Травня 2014, 18:33:48 від Olga88 »

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #395 : 21 Травня 2014, 18:40:10 »
Я сдавала. У меня показал полное отсутствие иммунитета к токсоплазмозу. Тоисть надо избегать кошек и сырого мяса.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #396 : 21 Травня 2014, 20:48:48 »
Аналогично!а я ведь всю жизнь с кошками ???...нонсенс...
Но ведь у нас все будет хорошо?;)
По-другому никак.  ;)

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #397 : 21 Травня 2014, 22:03:28 »
Блин, у меня тоже участковая та еще красавица, стараюсь ходить пореже. А сегодня пошла, говорю давление скачет, скорую вызывала, что можно пить в случае чего. А она: а вы что вот это не пьете? Я говорю: а беременным можно? Она: и это можете пить и то, ну и что, что в инструкции написано нельзя. Короче, непонятно, чего я к ней ходила, придется все самой искать в Google - он знает все
Девоньки,простите,что влажу.Мне от давления прописывали Допегит.Он самый безвредный и при беременности можно его.Правда,принимается курсом.Я пила 2 последних месяца.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #398 : 22 Травня 2014, 10:40:27 »
Спасибо, но хотелось бы что-то принимать только по необходимости, а не постоянно. Не хочу ребенка пичкать таблетками. Тем более, что у меня давление обычно пониженное (высокое только иногда), а этот препарат я почитала от высокого.
Когда приезжала скорая, дали мне корвалол - помогло нормализовать давление, а то прыгало и каждые полчаса менялось. Просто в инструкции к нему написано беременным нельзя, а я за три недели его уже пять раз пила, иначе голова раскалывается, тошнит и начинает трусить как при ознобе  :walldash:
а с адекватным врачом не пробовали консультироваться?

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #399 : 22 Травня 2014, 11:36:34 »
+1 :)
я вообще считаю, что все нужные. врачи лучше знают. да и 30 грн на глюкозу не большие деньги. как тогда детей кормить и одевать? кровь с пальца не покажет, перерабатывает ли ваш организм глюкозу нормально. вот у меня как раз и нашли гестационный диабет, который опасен, и поволок за собой другие проблемы.

мамка

• Местный житель
« Reply #400 : 22 Травня 2014, 12:14:30 »
  и поволок за собой другие проблемы.
Ну так я ж и говорю, если есть проблема, то нужно искать причину и обследоваться, а если нету, все хорошо и жалоб никаких, так и не нужно дергаться лишний раз. Я уже писала, что в недалеком прошлом и половины этого не было и все рожали как-то, и здоровье мониторили и свое, и детеныша.
 Но и то я бы, может, так не говорила бы, если бы у меня не было несколько знакомых врачей, реально очень хорошие специалисты, некоторые з них, для меня в прошлом. Именно потому, что назначали ненужные лекарства, анализы, моя мама из-за таких назначений попала на чистку, ввалили кучу денег чтобы ее поднять на ноги, потом сдали нужные платные анализы и выяснили, что так лекарство конкретно ей пить нельзя было. Вот вам и анализы, и врачи, и лекарства. Ну а про свой опыт с детьми я даже писать не буду, столько всего пережили, что теперь сто раз проверяешь что к чему, что выписуют и делают. И всем советую либо искать своего педиатра, либо начинать учиться самому на врача. Даже участкового подкармливать не имеет смысла, если он не знает чего-то, только одним хорошим отношением врача ребенок сам не поправится. Мы сейчас только детей на ноги поставили более-менее после того, как эскулапы лечили. И по Киевам пришлось мотаться, и где нас только не было. Извините, что так длинно получилось, просто больная тема. Одно дело видишь врач толковый, а другое - деньги сшибает или вообще бюрократ, лишь бы все бумажки были на месте, а что в них, то все фигня.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #401 : 22 Травня 2014, 13:56:17 »
Приветик всем!!! Опять я с вами. Стала уже на учёт. Посдавала анализы и прошла врачей. От одного только в шоке, что придётся много зубов лечить. Запустила... Сказа, что приду, когда токсикоз немного попустит. А то б я им там наделала б горя  :D В следующий понедельник пойду на УЗИ.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #402 : 22 Травня 2014, 13:59:17 »
Ещё вопросик: это всем сейчас говорят, чтоб принесли справку о донорстве, а то мне с первым не говорили  ??? Вот и думаю, кого бы его на донорство отправить. Или проще купить эту справку?

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #403 : 22 Травня 2014, 14:03:24 »
Девочки, кто-то ходил к Антоненко на УЗИ? Она фоточки малышей делает? Или надо самостоятельно фоткать? Так хочется фоточку малявочки сделать  ::) С первым со мной муж ходил на УЗИ, сам всё видел. Да и жалею немного, что фото на память не сделали. А тут мужа рядом нету, так для него бы и сделала фото.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #404 : 22 Травня 2014, 14:04:36 »
Ну наконец-то нашлась пропажа! Ты это, не пропадай, а то ж нервная, волнуюсь.
Мне тоже с первым про донора никто ничего не говорил. Пока молчат и я молчу. Ты и терапевта прошла? Я туда все никак не схожу.  А я сегодня поеду на УЗИ,  волнуюсь, блин.