А я своему самокат не хочу покупать. Как по мне - то он же одной стороной ездить будет. Вот и мышцы будут развиваться неправильно.

Он папа, надеюсь, привезёт велосипед, я посмотрю, как он на нём сидит. Как ездить пытается - и или трёхколёсный всё-таки возьму или будем на этом кататься. Толокар я отремонтировала)))) Так что без транспорта не останется)
А на ДР подарю пистолет (или автомат), меч и игрушку мотоцикл - очень уж просит: у мальчиков во дворе есть и ему хочется. Дёшево и сердито

немного потратилась я с этими болезнями да ремонтами. Вот теперь буду в режим экономии входить. Хотя как тут входить? Сегодня в магазин зашли, ничего не купили, а 200 грн. оставили

В детский сад куплю по соку и по конфете "Джек", скорее всего. У нас носят всякое - кладут в шкафчики. Я бы сама торт испекла - но не знаю, возьмут ли - нужно спросить. Потому как ходить заказывать времени нету.
Даю уже многое из конфет. Вот кума из Америки шоколад привезла вкуснючий. Так выдаю по одной штучке, иногда и несколько выпросит. Ну а "шо робыть"? Всё равно ведь когда-то начнёт кушать. Так уж лучше под моим присмотром начинать...
Последнее время на пиццу подсел: тесто домашнее, помидор, колбаса варёная и сыр твёрдый. Сам всё укладывает, контролирует время выпечки

Так я и рада с нашим аппетитом.
А пока вот на больничном сидим с пятницы... Но, вроде, пронесло с высыпаниями. Высыпало, но немножечко на щеках. Сказала врач, что аллергия. Больше нигде не проявилось. Думаю, что или не Коксаки или мы его Протефлазидом победили

Фух.