А я вот насобирала всех бумажек для медсестры в садик (а она у нас стерва еще та), приползла с малышней в сад, чтобы узнать - все ли мы собрали... а то не удивлюсь, что я вообще не то и не так сделала. Хотела ж малого 1 сентября в туда вести... а медсестра до 1 сентября в отпуске
ну кто ее нахрен в отпуск отпустил, если в саду идет набор в группы
не пойму такого...
Сделали сегодня АДС прививку Болгарскую. Хоть закрою графики на какое-то время. Педиатр не настаивает на коклюше
а то он нам боком вылезть может.
Кстати, оказалось, что мы не в ясли идем, а в младшую группу
не знаю, радоваться или нет 
на днюху Максу тоже велик хочу, но нам его хранить целую зиму негде, поэтому отложим покупку до лета, а на ДР придумать что-то другое. Я вот про самокат думаю - он хоть складывается и для него местечко я найду
я справки носила в конце августа - у нас медсестры 2, одну, правда, во время отпусков поймать было не реально, по всему саду искала, потом просто села под кабинетом и ждала - у нас кабинет возле актового зала, я туда умостилась и читала книжку.
Донести справки можно потом, если чего нет.
На ДР. не знаю что придумать - малая у меня книгами интересуется и всякого рода планшетами - желательно настоящими и по-дороже

Ото развлекуха - особенно, если рисовалка какая или стройка. Просит коляску для куклы люльку, но у нас уже 2 - тросточка и еще одна трансформер. Только люльки в доме не хватает.
У сестрички кухню увидела, просит, потом пришла домой и обнаружила, что у нее ж, оказывается, такая есть, но она ее не прет.
Думала куклу ей купить, типа сенсорной. Потом подумала - зачем? Уже есть одна сенсорная, пару беби борн и еще ж кукол-пупсов разных размеров

Кароче - куплю книжек ей. Разных. Видела недавно "Сказки дядюшки Римуса". Бллин, книга еще детства наших родителей, наверное.
Вот пока как-то так.
Ну а к книжке - еще прогулка в какую-нить развлекуху, типа киндер сити с сестричкой и средней крестницей. Может еще и крестник средний подтянется, но ему 8 лет - может и не захочет.
Полазят там, поедят вкусняшек - дома не даю, так там оторвется

.
Дома только кумовья и родители.
А велик поздно покупать нам в этом году - она ж на нем зимой кататься не будет, а до весны подрастет немного, вот тогда на тот ее рост и буду расчитывать. А сейчас мы в селе гоняем еще на моем старом 2-х колесном с подпорками, а тут пешком гуляем.
Как я уже писала - толокар дял нас - напрасно выкинутые деньки. Стоит и занимает место. Но пока не продаю/отдаю, а то потом будет - а где моя масинка