0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Осеннее нашествие мальчиков))) может как раз время было благоприятное для зачатия мальчиков
У меня тоже мальчик по УЗИ Правда Рудницкий был не в духе поэтому не показал самое главное Сказал "вижу что Коля будет и все"
У меня муж девченку хотел. Говорит, что пацана я испорчу. Будет фиалки растить, вышивать, рисовать, и шить И до сих пор у него тайная надежда смотрю есть - он же не видел. Хотя я ему говрю что Рудницкий редко ошибается. Девочки, а Вы имена уже присматриваете? Что то смотрю мне ничего не нравится может потом придет. Вчера читала что там по святцам будет, все равно или не нравится или с отчеством Витальевич не сочетается
Сегодня тоже была на УЗИ у Фролова - у нас мальчик Теперь будет как в "Служебном романе": мальчик и мальчик. А я сдуру уже пару девочковых человечков купила, хорошо вовремя остановилась: в прошлую беременность была сразу абсолютно уверена, что мальчик, а сейчас никак не могла понять
А какой у вас срок? Интересно просто Фролов на каком сроке пол ребенка видит.
Девочки, а Вы имена уже присматриваете? Что то смотрю мне ничего не нравится может потом придет. Вчера читала что там по святцам будет, все равно или не нравится или с отчеством Витальевич не сочетается
Девочки а никто не был у эндокринолога уже во время Б, не сдавали кровь на гормоны? я недавно сдала так гормон ТТГ очень низкий, это мне наверное какие то гормоны назначат, а я не знаю нужно ли это, опасно ли это ..
А где были у эндокринолога? А то я всю Б проморозилась, а тут под конец гиня вспомнила и сказала пройти
Эндокринолога вроде уже вообще сделали обязательным
я вообще хотела Ваней назвать, да муж ни в какую,
Тоже Ваня очень нравится. Сейчас иногда в шутку называю, когда мужа хочу позлить И в святцах там ближайший к моей ПДР празник Иоана.
Иоанн через день, так что этим именем можно называть смело в любое время