Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 661372 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #315 : 16 Травня 2014, 07:54:43 »
Осеннее нашествие мальчиков))) может как раз время было благоприятное для зачатия мальчиков  ^-^

У меня тоже мальчик по УЗИ  :-X  Правда Рудницкий был не в духе поэтому не показал самое главное  :D Сказал "вижу что Коля будет и все"  :D
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #316 : 16 Травня 2014, 08:55:55 »
У меня тоже мальчик по УЗИ  :-X  Правда Рудницкий был не в духе поэтому не показал самое главное  :D Сказал "вижу что Коля будет и все"  :D
Он мне Колю еще в 13 недель напророчил, потом в 20 подтвердил. Я не поверила, в 32 пошла к Антоненко... Та при осмотре выдала "с мальчиком все хорошо"... Таки "Коля"

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #317 : 16 Травня 2014, 09:04:07 »
У меня муж девченку хотел. Говорит, что пацана я испорчу. Будет фиалки растить, вышивать, рисовать, и шить   :)) И до сих пор у него тайная надежда смотрю есть - он же не видел. Хотя я ему говрю что Рудницкий редко ошибается.

Девочки, а Вы имена уже присматриваете?  Что то смотрю мне ничего не нравится может потом придет. Вчера читала что там по святцам будет, все равно или не нравится  или с отчеством Витальевич не сочетается

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #318 : 16 Травня 2014, 09:06:58 »
У меня муж девченку хотел. Говорит, что пацана я испорчу. Будет фиалки растить, вышивать, рисовать, и шить   :)) И до сих пор у него тайная надежда смотрю есть - он же не видел. Хотя я ему говрю что Рудницкий редко ошибается.

Девочки, а Вы имена уже присматриваете?  Что то смотрю мне ничего не нравится может потом придет. Вчера читала что там по святцам будет, все равно или не нравится  или с отчеством Витальевич не сочетается
:D :D :DМне уже вот-вот рожать... А имени еще и нет  :walldash: Родится - посмотрим, кто. Я так со старшей - родилась, глянула и поняла, что она Ксения  ;)

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #319 : 16 Травня 2014, 09:09:08 »
Сегодня тоже была на УЗИ у Фролова - у нас мальчик  :D Теперь будет как в "Служебном романе": мальчик и мальчик. А я сдуру уже пару девочковых человечков купила, хорошо вовремя остановилась: в прошлую беременность была сразу абсолютно уверена, что мальчик, а сейчас никак не могла понять  ???
А какой у вас срок? Интересно просто Фролов на каком сроке пол ребенка видит.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #320 : 16 Травня 2014, 09:25:18 »
А какой у вас срок? Интересно просто Фролов на каком сроке пол ребенка видит.
если хотите быть точно уверенны кто будет, то с 20недели

Olya_

• Звезда форума
« Reply #321 : 16 Травня 2014, 09:28:50 »
Мы думали над именами, муж много чего предлагает, а мне ничего не нравится .. я вообще хотела Ваней назвать, да муж ни в какую, не нравится ему это имя, а мне все остальные не нравятся наверное потому что привязалась к Ване, но уже вижу что придется уступать, так вроде на Дане пока что остановились, а там еще видно будет, я тоже думаю рожу, а там посмотрим какие ближайшие по православному календарю, может что и понравится :)

Olya_

• Звезда форума
« Reply #322 : 16 Травня 2014, 09:31:25 »
Девочки а никто не был у эндокринолога уже во время Б, не сдавали кровь на гормоны? я недавно сдала так гормон  ТТГ очень низкий, это мне наверное какие то гормоны назначат, а я не знаю нужно ли это, опасно ли это ..

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #323 : 16 Травня 2014, 09:35:05 »
Девочки а никто не был у эндокринолога уже во время Б, не сдавали кровь на гормоны? я недавно сдала так гормон  ТТГ очень низкий, это мне наверное какие то гормоны назначат, а я не знаю нужно ли это, опасно ли это ..
А где были у эндокринолога? А то я всю Б проморозилась, а тут под конец гиня вспомнила и сказала пройти  ::) ::)

Olya_

• Звезда форума
« Reply #324 : 16 Травня 2014, 09:39:55 »
А где были у эндокринолога? А то я всю Б проморозилась, а тут под конец гиня вспомнила и сказала пройти  ::) ::)
Эндокринолога вроде уже вообще сделали обязательным, я была в 1 поликлинике на пр. мира у Мусиенко, вроде нормальная женщина, а там не понятно... она меня напугала что из-за этого низкого ТТГ может у ребенка там чего то тоже быть, толи с  развитие толи потом со щитовидкой проблемы, не помню уже, сегодня снова пойду к ней узнаю ..

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #325 : 16 Травня 2014, 10:18:03 »
Эндокринолога вроде уже вообще сделали обязательным
а по-моему, эндокринолог не является обязательным, я не проходила

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #326 : 16 Травня 2014, 10:48:06 »
я вообще хотела Ваней назвать, да муж ни в какую,
  :beer: Тоже Ваня очень нравится. Сейчас иногда в шутку называю, когда мужа хочу позлить  ;D
И в святцах там ближайший к моей ПДР празник Иоана.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #327 : 16 Травня 2014, 11:19:23 »
  :beer: Тоже Ваня очень нравится. Сейчас иногда в шутку называю, когда мужа хочу позлить  ;D
И в святцах там ближайший к моей ПДР празник Иоана.
Иоанн через день, так что этим именем можно называть смело в любое время ^-^

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #328 : 16 Травня 2014, 11:32:17 »
Иоанн через день, так что этим именем можно называть смело в любое время ^-^

Вот и оправдание  :beer:  :))   

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #329 : 16 Травня 2014, 13:42:50 »
Имён выбирайте несколько, а то может быть так, что имя выбрали, а оно ребёнку не подходит! (я имею ввиду внешне)
Некоторые потом по-ходу имя выбирают, когда уже ребёночек родиться. У нас с мужем с первым вообще ужасные разногласия в выборе имени были. Но потом, всё-таки, сошлись на одном. Хотя варианты подбирали и другие!!!