Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 654728 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #30765 : 07 Грудня 2016, 23:29:09 »
да, у нас типа такого костюм http://www.carters.com/carters-toddler-boy-jackets-and-outerwear/V_C2168S94.html?navid=carters-xsellPDPYMAL1
по теплоте до -10 Оля правильно говорит, но мы сегодня на этот мороз и не вышли, потому что у меня малой холод не любит, варежки или перчатки одеть невозможно,а ручки ледяные моментально и он ходит ноет, одел пару раз когда лепили снежки снежколепом.. а по курте то думаю не замерз бы, тем более там же полукомбез снизу еще дополнительной тепло))
а что касается, речи, то мы уже 1,5 месяца как разговариваем длиннющими предложениями, но в основном понимаем только мы с мужем, а бабушки-дедушки частично

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #30766 : 08 Грудня 2016, 00:02:29 »
Девочки, буду в ПН делать себе заказ по Бэбиплюсу - присоединяйтесь :beer:

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #30767 : 08 Грудня 2016, 08:35:13 »
У нас "приступы" любви сразу после сна ^-^ залазит мне на руки, обнимает и говорит: "я тебя люблю" несколько раз, под конец уже балуется и получается "аблю" :D

А у меня после сна сразу чего-то хнычет и куда-то лезет... Нету минут покоя у него после пробуждения.
Начинает что-то по-китайски  :D разговаривать) Но если ему что-то нужно, сразу умеет говорить) Одним словом всё может донести до мамы)
Я не переживаю - заговорит. Зато штаны сухие))))) Горшок - наш друг. Слава Богу) ТТТ :super:
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #30768 : 08 Грудня 2016, 08:48:37 »
Мы дома  :yahooo: со вчерашнего дня)
У меня малая не разговаривает, по-своему говорит, ну и немного общих слов, наверное, ждет пока все слова выучит  :-\

Кто что пил/пьет из витаминов от выпадения волос? Полезли прямо клочками(( Тема то есть по этому поводу, но нет время все перечитывать.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30769 : 08 Грудня 2016, 09:13:40 »
У меня малая не разговаривает, по-своему говорит, ну и немного общих слов, наверное, ждет пока все слова выучит  :-\

Кто что пил/пьет из витаминов от выпадения волос? Полезли прямо клочками(( Тема то есть по этому поводу, но нет время все перечитывать.
С выздоровлением!
Я пью АЕвит, +к нему кальций. Нормуль и для кожи, и для ногтей, и для волос. Еще раз в полгода пивные дрожжи курс пью. Это все и по цене нормально, не космос
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30770 : 08 Грудня 2016, 09:15:25 »
А у меня после сна сразу чего-то хнычет и куда-то лезет... Нету минут покоя у него после пробуждения.
Начинает что-то по-китайски  :D разговаривать) Но если ему что-то нужно, сразу умеет говорить) Одним словом всё может донести до мамы)
Я не переживаю - заговорит. Зато штаны сухие))))) Горшок - наш друг. Слава Богу) ТТТ :super:
у меня просто так бывают у малого приколы, подходит ко мне и целует руку, или колено ;D а если решила прилечь, то прям в губы целоваться лезет))) мне аж неудобно)))

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #30771 : 08 Грудня 2016, 09:25:00 »

Поздравляю!
Я не пила ничего, а делала маску: Взять, 3 ст. ложки масла репейника, 1 ст. ложку меда и два яичных желтка. После тщательного перемешивания, слегка нагретую на водяной бане смесь нанести от корней на всю массу волос. Выдержать 60 мин и смыть. Применяется маска раз в неделю.
Источник: nmedik.org
Смывать водой с лимоном. Эффект с первого применения, делала раз 6 и больше не понадобилось.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #30772 : 08 Грудня 2016, 09:27:48 »
и наш :D
Стихи на НГ будете учить и какие?
Хочу шото простенькое найти :-\

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #30773 : 08 Грудня 2016, 09:31:23 »

с выздоровлением! :daisy:
Я с момента родов на половину облысела... То такая шевелюра была, а это прям чего-то нехватает :cray2:
И ничё мне не помогает из "народных"  ???

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #30774 : 08 Грудня 2016, 10:42:20 »
С выздоровлением!
Я пью АЕвит, +к нему кальций. Нормуль и для кожи, и для ногтей, и для волос. Еще раз в полгода пивные дрожжи курс пью. Это все и по цене нормально, не космос
Аня, это тебе врач назначила или ты сама  ::)

Натали...

• Звезда форума
« Reply #30775 : 08 Грудня 2016, 11:00:45 »

Поздравляем :)
Я когда-то волвит пила, мне помогал.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #30776 : 08 Грудня 2016, 11:09:25 »
и наш :D
Стихи на НГ будете учить и какие?
Хочу шото простенькое найти :-\
Лена, мі с Машкой учили первое четверостишие Білі мухи налетіли. Ей тогда и 2-х не біло, віучила сходу :super:
С Ильей тоже, наверное, его віучим.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30777 : 08 Грудня 2016, 11:14:55 »
Аня, это тебе врач назначила или ты сама  ::)
это моя знакомая соседка фармацевт подсказала) в АЕвите понятно - витамины А и Е - для кожи (эластичность, здоровый вид) и волос красота, кальций в общей сложности укрепляет состояние покровных тканей, является микроэлементом. Пью такое поздней осенью и в начале весны, а зимой пью дрожжи, летом тоже
вот цитата с интернета Улучшают моторную функцию желудочно-кишечного тракта. Также дрожжи могут быть полезны обладательницам жирной, проблемной кожи и кожи с акне: они способствуют снижению количества кожного сала. Могут быть показаны и тем, у кого выпадают или плохо растут волосы. Специалисты советуют употреблять дрожжи прежде всего тем людям , кто по каким-то причинам не употребляет зерновые продукты — каши и хлеб (имеются в виду не сдобные булки, а продукция из муки грубого помола). Если проблема хроническая и явно выраженная, дрожжи могут принимать до полугода.. Для курсового приема бывает достаточно месяца-двух.
короче для меня по цене и по эффекту устраивает, в идеале еще подключить Омега 3, но то дорого. Комплексы конечно тоже крутяк, но мне тоже такое дорого.
Если интересно, погугли по этим витаминкам, там все описывается по этому поводу)

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #30778 : 08 Грудня 2016, 11:19:30 »
это моя знакомая соседка фармацевт подсказала) в АЕвите понятно - витамины А и Е - для кожи (эластичность, здоровый вид) и волос красота, кальций в общей сложности укрепляет состояние покровных тканей, является микроэлементом. Пью такое поздней осенью и в начале весны, а зимой пью дрожжи, летом тоже
вот цитата с интернета Улучшают моторную функцию желудочно-кишечного тракта. Также дрожжи могут быть полезны обладательницам жирной, проблемной кожи и кожи с акне: они способствуют снижению количества кожного сала. Могут быть показаны и тем, у кого выпадают или плохо растут волосы. Специалисты советуют употреблять дрожжи прежде всего тем людям , кто по каким-то причинам не употребляет зерновые продукты — каши и хлеб (имеются в виду не сдобные булки, а продукция из муки грубого помола). Если проблема хроническая и явно выраженная, дрожжи могут принимать до полугода.. Для курсового приема бывает достаточно месяца-двух.
короче для меня по цене и по эффекту устраивает, в идеале еще подключить Омега 3, но то дорого. Комплексы конечно тоже крутяк, но мне тоже такое дорого.
Если интересно, погугли по этим витаминкам, там все описывается по этому поводу)
спасибо  :-* надо и себе пропить витамины  :-X

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30779 : 08 Грудня 2016, 11:21:35 »
спасибо  :-* надо и себе пропить витамины  :-X
конечно если есть денюжка, то комплексы типа волвита, витрум бьюти круче) там это все есть плюс дополнительные компоненты

Kupi.cn.ua