Аня, это тебе врач назначила или ты сама 
это моя знакомая соседка фармацевт подсказала) в АЕвите понятно - витамины А и Е - для кожи (эластичность, здоровый вид) и волос красота, кальций в общей сложности укрепляет состояние покровных тканей, является микроэлементом. Пью такое поздней осенью и в начале весны, а зимой пью дрожжи, летом тоже
вот цитата с интернета
Улучшают моторную функцию желудочно-кишечного тракта. Также дрожжи могут быть полезны обладательницам жирной, проблемной кожи и кожи с акне: они способствуют снижению количества кожного сала. Могут быть показаны и тем, у кого выпадают или плохо растут волосы. Специалисты советуют употреблять дрожжи прежде всего тем людям , кто по каким-то причинам не употребляет зерновые продукты — каши и хлеб (имеются в виду не сдобные булки, а продукция из муки грубого помола). Если проблема хроническая и явно выраженная, дрожжи могут принимать до полугода.. Для курсового приема бывает достаточно месяца-двух.короче для меня по цене и по эффекту устраивает, в идеале еще подключить Омега 3, но то дорого. Комплексы конечно тоже крутяк, но мне тоже такое дорого.
Если интересно, погугли по этим витаминкам, там все описывается по этому поводу)