0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Блин,сегодня опять стираю наш комбез наверное карма у него такая ... Теперь я уже не жалею что купила такой недорогой вариант только цвет на след. год будет только чёрный или темносиний...А дитё моё как услышал что я думаю по поводу комбеза сказал что он обиделся и теперь пойдёт жить в лес к Багире и Балу ....вот такая у нас тонкая натура
Мы с мужем, Марина, тоже сошлись во мнениях, что зимний комбез не нужен дорогой, в нем же в садик ходить и на площадке там гулять. Купили, кстати, Малюк. Мне нравится. Посмотрим как зиму отходим.
А где вы сегодня грязь нашли? ))))
Относительно комбезов-хороший комбез как раз таки не пришлось бі часто стирать, там достаточно влажной тряпкой протереть, т.к. грязь не впитівается. У меня малой любитель упасть на пол, как только в квартиру зашли сами понимаете не с чистой обувью и сразу втроем. Если после єтого каждій раз приходилось стирать комбез, к середине зимі он бі біл уже деми.
Наташ, видела ты заказала штаны НМ http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0386563001.html как придут, напиши они на зиму подойдут? А куртку к ним какую брать будешь? Если купить такие штаны за 300 грн., да к ним куртку тоже по акции, так и не дорогой костюм получится
я так понимаю вы на импорте заказываете я там все никак разобраться не могу