Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 655181 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068*8052604 073*2141880
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #30375 : 22 Листопада 2016, 23:10:42 »
в журнале рисунок крана и ты клеишь на него как мозайку цветные наклейки. Наклейки в виде кругов треугольников квадратов. Ну короче объяснила может не сильно понятно, но штука крутая и развивает ручку и мышление

А где такое чудо прикупить можно?
Правда, не думаю, что мы попадём в нужные детальки)))) Но можно попробовать)

В Японии деткам то ли до 5 то ли до 4-х лет разрешают вообще делать всё, что угодно (ну что совместимо с безопасностью)...
Сама была в семье с тремя детьми - они там на голове стояли... А мама - как успокоительных обпилась... Сейчас вот думаю, я бы свихнулась в той ситуации  :D
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #30376 : 23 Листопада 2016, 14:31:46 »
Девченки, плита с какой духовкой лучше газовой или электрической?  ??? :walldash:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30377 : 23 Листопада 2016, 14:37:01 »
Девченки, плита с какой духовкой лучше газовой или электрической?  ??? :walldash:

Как по мне, с электрической. У меня газ, у свекрови эл., так у нее мне печь нравиться больше.
Читай отзывы и смотри - плита или отдельно духовка??

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #30378 : 23 Листопада 2016, 14:42:33 »
28 грн
спасибо! сегодня уже прикупили. Выбор огромный мы потерялись  :D Купили книжку конструктор там где кран)))) и с мозайкой с маленькими квадратиками - вечером будем пробовать.

Девочки, а у кого какие санки?
Я стала на сбор Пиколино, но что то меня сомнения гложут, и собираться чувствую долго будет и нужны ли мне такие дорогие санки, чтобы просто с горки прокатиться ну и  допустим до садика доехать (садик рядышком).  Стоит ли покупать конверт в санки?, если путешевствовать  часами мы в них не собираемся
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

well_09

• Звезда форума
« Reply #30379 : 23 Листопада 2016, 14:43:27 »
Как по мне, с электрической. У меня газ, у свекрови эл., так у нее мне печь нравиться больше.
Читай отзывы и смотри - плита или отдельно духовка??
Плита

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30380 : 23 Листопада 2016, 14:46:40 »
спасибо! сегодня уже прикупили. Выбор огромный мы потерялись  :D Купили книжку конструктор там где кран)))) и с мозайкой с маленькими квадратиками - вечером будем пробовать.

Я стала на сбор Пиколино, но что то меня сомнения гложут, и собираться чувствую долго будет и нужны ли мне такие дорогие санки, чтобы просто с горки прокатиться ну и  допустим до садика доехать (садик рядышком).  Стоит ли покупать конверт в санки?, если путешевствовать  часами мы в них не собираемся

У нас санки Снегирь с ручкой. Покупали в прошлом году. Без конверта. Зачем?? Уже ж ходят и бегают, посадил на плед, когда захотела малая встала, а в конверт я не представляю как ее запихнуть можно было бы. Да и 3-4-5 часов ребенок же сидеть на них точно не будет. Санки у меня большие, туда и я с малой помещусь.А пиколино брала на подарок крестнику - кума довольна, а мне они не понравились.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30381 : 23 Листопада 2016, 14:49:10 »
Плита

Все-равно я бы электро брала сейчас, а так 12 лет назад особо выбора не было - взяли и хорошо, а то вообще никакой не было - старую выбросили тогда. А так вот поменяю я ванную на кабину, перенесу с кухни стиралку в ванную и тогда буду думать о полноценном ремонте в кухне, а не "абы було" :wacko:. Вот тогда я хочу себе отдельно духовку, отдельно поверхность.  8) 

well_09

• Звезда форума
« Reply #30382 : 23 Листопада 2016, 14:55:09 »

А где такой "конструктор" можно купить?

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #30383 : 23 Листопада 2016, 14:58:26 »

У нас обычные, еще от старшего. Видела кто-то Пиколино продавал бу вместе с конвертом. Поищи на форуме.

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #30384 : 23 Листопада 2016, 15:00:39 »
У нас санки Снегирь с ручкой. Покупали в прошлом году. Без конверта. Зачем?? Уже ж ходят и бегают, посадил на плед, когда захотела малая встала, а в конверт я не представляю как ее запихнуть можно было бы. Да и 3-4-5 часов ребенок же сидеть на них точно не будет. Санки у меня большие, туда и я с малой помещусь.А пиколино брала на подарок крестнику - кума довольна, а мне они не понравились.
А чем не понравились Пиколино?

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #30385 : 23 Листопада 2016, 15:01:18 »
А где такой "конструктор" можно купить?
В Доме Книги целый стенд

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #30386 : 23 Листопада 2016, 15:05:59 »
У нас обычные, еще от старшего. Видела кто-то Пиколино продавал бу вместе с конвертом. Поищи на форуме.
Продано. 
Я склоняюсь тоже к тому что конверт нам не нужен.
А вот нужны ли Пиколино пока думаю. Еще думаю пройтись по магазинам посмотреть что есть. Видела в Диволенде есть санки, только вот цена прошла мимо меня))) пойду еще раз

well_09

• Звезда форума
« Reply #30387 : 23 Листопада 2016, 15:14:56 »
Лиля, тоже думаю, что конверт тебе и даром не нужен  :D покрывало, плед и вперед, тем более, что долго ж вы сидеть в санках не будете, уже большие) а санки смотри сама, у нас, если не ошибаюсь Снеговик или как-то так, но уже болтики пооткручивались и качество так себе :(
А мы сегодня, наконец-то сделали последнюю прививку и теперь до 4-х лет свободны  :yahooo:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30388 : 23 Листопада 2016, 15:18:22 »
А чем не понравились Пиколино?

ну как-то не сложилась у меня к ним любоффь  :wacko:
сидячка пластик тонкий, они очень громоздкие, если места мало в квартире - это тоже минус.
да, они круто выглядят на улице, но типа попонтоваться я не хотела покупать, хотя мои снегирь стоят 500 грн,  ::) ::) ::)

Лиля, тоже думаю, что конверт тебе и даром не нужен  :D покрывало, плед и вперед, тем более, что долго ж вы сидеть в санках не будете, уже большие) а санки смотри сама, у нас, если не ошибаюсь Снеговик или как-то так, но уже болтики пооткручивались и качество так себе :(
А мы сегодня, наконец-то сделали последнюю прививку и теперь до 4-х лет свободны  :yahooo:

Ниче се.... Я в прошлом году тоже думала что подешевле взять, но понравились очень снегирь. Ну я довольна, все в норме, никто никуда не открутился.

По поводу прививки - круто. Поздравляю. А что делали?? 

well_09

• Звезда форума
« Reply #30389 : 23 Листопада 2016, 15:25:48 »
ну как-то не сложилась у меня к ним любоффь  :wacko:
сидячка пластик тонкий, они очень громоздкие, если места мало в квартире - это тоже минус.
да, они круто выглядят на улице, но типа попонтоваться я не хотела покупать, хотя мои снегирь стоят 500 грн,  ::) ::) ::)

Ниче се.... Я в прошлом году тоже думала что подешевле взять, но понравились очень снегирь. Ну я довольна, все в норме, никто никуда не открутился.

По поводу прививки - круто. Поздравляю. А что делали??
Спасибо) Делали ревакцинацию полио.

Kupi.cn.ua