Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 655628 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tonylka

• Постоялец
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #30270 : 16 Листопада 2016, 14:08:06 »
Мамочки осенних грибочков, а никто не заказывает своему ребенку Деда Мороза, чтоб пришел поздравил на НГ? Может кто поделится контактом, а то хочется адекватных, а не просто по обьявлению найти

Olya_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #30271 : 16 Листопада 2016, 14:13:25 »
Мамочки осенних грибочков, а никто не заказывает своему ребенку Деда Мороза, чтоб пришел поздравил на НГ? Может кто поделится контактом, а то хочется адекватных, а не просто по обьявлению найти
мы тоже хотим только еще не искали

Натали...

• Звезда форума
« Reply #30272 : 16 Листопада 2016, 14:44:15 »
Ого такой разброс по возрасту. Или две группы?

Садик это классно для развития - особенно если ребенок готов - дома точно столько времени на развивалки не сможешь уделить. Я жду недождусь, когда уже и наша очередь подойдет. Девочки, а как с прививками очень строго? У нас нет ревакцинаций после года, так как нет хорошей вакцины. Будут проблемы при оформлении?
По поводу прививок- єто от заведующей зависит. У нас , на сколько я знаю, с єтим строго :(
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #30273 : 16 Листопада 2016, 15:10:23 »
По поводу прививок- єто от заведующей зависит. У нас , на сколько я знаю, с єтим строго :(

Наташ, так а если их нет (вакцин я имею ввиду), то где взять?? Нас когда брали в сад, то вообще ж никаких не было в наличии, только потом вот Индия была. Нет у нас 1 1АКДС, остальные есть. Пошли нормально.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #30274 : 16 Листопада 2016, 15:50:25 »
Девченки а никто не знает развивающие студии для детей именно по творчеству для нашего возраста ? уже готова в принципе и возить не обязательно в центре...Звонила сегодня в очередную студию спрашиваю программу  и опять "цвета, формы, буквы" я говорю что у меня это ребёнок в полтора года всё знал, а они мне не может быть и доказывают :walldash: Мы уже в принципе начинаем двигаться в сторону чтения, по цветам у нас 24 цвета фломастера знает все, формы тоже все включая трапеция и параллелипипед знает , ну учить идти буквы это для меня выброшенные деньги....а вот рисовать петь лепить танцевать мне б что-то такое....Никто не в курсе есть чё то такое?
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #30275 : 16 Листопада 2016, 15:53:34 »
в этом полностью согласна, так как в прошлую зиму брала Бу сначала, но нога была холодная, мех совсем сплюснутый был, потом новые купить пришлось

Ань, что-то часто засекаю тебя в темке летние 2017, ты от нас убегаешь? ;D ;D ;D ;D :daisy:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30276 : 16 Листопада 2016, 16:03:45 »
Ань, что-то часто засекаю тебя в темке летние 2017, ты от нас убегаешь? ;D ;D ;D ;D :daisy:
та не, там знакомая моя сидит) а я ей поддакиваю :D
А ты чё туда заглядываешь? АААА?  ^-^
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Натали...

• Звезда форума
« Reply #30277 : 16 Листопада 2016, 16:13:05 »
Наташ, так а если их нет (вакцин я имею ввиду), то где взять?? Нас когда брали в сад, то вообще ж никаких не было в наличии, только потом вот Индия была. Нет у нас 1 1АКДС, остальные есть. Пошли нормально.
Не знаю, относительно, когда совсем нет, что они предлагают ??? Но точно помню, когда дочку оформляла, что наличие прививок біло обязательнім условием.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #30278 : 16 Листопада 2016, 16:14:38 »
Девченки а никто не знает развивающие студии для детей именно по творчеству для нашего возраста ? уже готова в принципе и возить не обязательно в центре...Звонила сегодня в очередную студию спрашиваю программу  и опять "цвета, формы, буквы" я говорю что у меня это ребёнок в полтора года всё знал, а они мне не может быть и доказывают :walldash: Мы уже в принципе начинаем двигаться в сторону чтения, по цветам у нас 24 цвета фломастера знает все, формы тоже все включая трапеция и параллелипипед знает , ну учить идти буквы это для меня выброшенные деньги....а вот рисовать петь лепить танцевать мне б что-то такое....Никто не в курсе есть чё то такое?
В Колибри не спрашивали?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30279 : 16 Листопада 2016, 16:17:13 »
Не знаю, относительно, когда совсем нет, что они предлагают ??? Но точно помню, когда дочку оформляла, что наличие прививок біло обязательнім условием.
а какая процедура оформления в садик без прививок? (ну есть же такие, которые напрочь их не делают детям). Никто не знает? Просто я не знаю, как быть с этими вакцинами, у нас половины нет, и где их искать? про ревакцинацию некоторых я вообще молчу

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #30280 : 16 Листопада 2016, 16:30:21 »
та не, там знакомая моя сидит) а я ей поддакиваю :D
А ты чё туда заглядываешь? АААА?  ^-^
Эх, так хочется хороших новостей, думала может порадуешь ::)
А я люблю беременные темки иногда просматривать, так трепетно, подзаряжаюсь позитивом.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #30281 : 16 Листопада 2016, 16:42:17 »
а какая процедура оформления в садик без прививок? (ну есть же такие, которые напрочь их не делают детям). Никто не знает? Просто я не знаю, как быть с этими вакцинами, у нас половины нет, и где их искать? про ревакцинацию некоторых я вообще молчу
И у нас много нету. Но до сада еще ж далеко :). Вроде с нового года должні ж появиться ???

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #30282 : 16 Листопада 2016, 18:13:23 »

Я в интернете смотрела видео групп Монтессори - вот там да видно за что деньги берутся.  На такое бы я с удовольствием поводила своего ребенка не задумываясь. Поставили бы такое вместо киндер сити или детской планеты - пришел поигрался и домой ушел. А то в киндер сити мы за полчаса как то заскучали - и я так не сказала бы что Илье было интересно - просто убили время.

Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #30283 : 16 Листопада 2016, 18:16:56 »
Доброе утро, мамочки  :daisy:

Привет Вам от осенних 2016 :) Нужен Ваш совет по выбору зимнего комбеза. Поделитесь опытом пожалуйста, а то зима близко, а мы ещё не приоделись. Вопрос, какой комбез удобнее трансформер (у которого ножски вместе состегиваются в конверт) или 3в1 (у которых из конверта получается куртка и отдельно идёт штанишки на подтяжках) Важно ли, что б у комбеза отстегвался мех? И самое гдавное, какой размер покупать, что б на две зимы хватило. Мы родились 21/09
Заранее огромное спасибо за ответы  :daisy:

И желаю огромного здоровья малышам и их родителям)
Доброго!
Я своему старшему брала комбез трансформер. Пока он был маленький, то одевала ему как конверт. А на следующий год уже носил с ножками. А если у вас есть знакомая швея или вы сами умеете шить, то можно ещё доточать манжеты и хватит на 3-й год  :super: очень даже интересно получается  ;)

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #30284 : 16 Листопада 2016, 20:06:40 »
И у нас много нету. Но до сада еще ж далеко :). Вроде с нового года должні ж появиться ???
будем ждать, значит... :wacko:

Kupi.cn.ua