0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо Та все нормально, я просто в том году покупала бассейн на Беби плюсе, который потом видела у нас в селе за те же деньги или даже на пару гривен дешевле, так что я даже представить не могла, что будет такая разница. Думала процентов 20.Отчитываюсь: игруха малому нравится, не скажу, что он сам ее собирает и разбирает, но пару раз в день мы с ней играем вместе - я раскручиваю и скручиваю, а он снимает и одевает детали, показывает что крутить следующее. В общем, однозначно, стоит брать
мой муж летом работал экспедитором по магазинчикам в области, был в разных сёлах... В одном из сёл видел толокар за 220 грн в магазине У нас по городу такого плана - 350 грн...на сайтах - около 250 грн... Не понимаю, как так
Может старый завоз Девочки, малой сегодня грохнулся на асфальте, шишка на лбу подскажите может мазь какую, чтоб отечность снять и синяка не было. На фотосессию ж хотим
У меня у старшего недавно былоА аптеке посоветовали гель Троксевазин и мазать обильно .Я мазала всю ночь почти. Он впитывается и я опять мазала и т д. На утро шишки не было, а синяк чуть был. На след день мазала раза 4-5 за день. На третий день ничего не было.
Сильно не расстраивайся - последнее время среди игрушек много брака - СП это как лотерея - последнее время я в нее проигрываю - то с размером проблема, то бой приходит В магазине переплатил - зато видишь, что покупаешь...
нужно было сразу после падения намылить шишку хозяйственным мылом - так она не растет и отечности нету, а нам врач говорила - чтобы рассосать ту шишку и синяк, нужно пить траумель... мы дней 10 назад тоже грохнулись - звук был такой, как будто арбуз стучишь при проверке, сразу намазала дома мылом, шишки не было, а вот синяк немного и сейчас видно... Траумель как назло муж допил...
Я в этом году на беби плюсе племяшке заказала кухню почти за 500 грн. Она пришла без многих деталей-не было полоски,дверей в газовой плите и ещё что-то я в шоке была,так ничего и не добилась
так что они набрали товара надцать лет назад ещё по 100 гривен, и уже надцать лет продают, со 100% наценкой, даже не догадываясь что в "цивилизации" цены в три раза больше, но Факт в том, что у них это не продаётся Это тоже из практики, я супервайзером по области была до декрета, вот тоже такого насмотрелась
привет)нужна ваша помощь)) бабушка хочет малому купить на др,типа на след.год нужен уже будет, велосипед 4х колёсный ,типа такого http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=44948&category_id=34 а я думаю,что он в след.году ещё не сможет на таком кататься,что лучше самокат...так вот подскажите что лучше взять и где и какой марки)))спасибо))