Так а ты что-то уже выбрала?
П.С. кстати, сейчас действуют купоны на 20% скидки на Некст. В прошлом году зимний комбез (до -20 мороза) стоил что-то 1200 грн., скоро должны вывесить новый.

неее, за такую цену покупать не буду

еще выбираю

Не поверишь - у меня почти так же. Но пока с костюмом не определилась еще. Вроде на сайте одном понравился - 700 грн проимерно будет. Но еще хочу на рынке/магазине глянуть. Обувь у нас есть - в прошлом году пришел мне термики 23 и валенки котофей 23 - а они большемерят. Еще нам угги придарили теплющие тоже 23. Ну а на осень еще весенние наши 22 р есть - 2 пары, короткие ботики и высокие - на холодную осень/теплую зиму. Есть шапки на осень и зиму, куртка на осень, а вот на зиму пока тоже нет ничего. И свитеров тоже мало - только 2 теплых и штуки 3 с длинным рукавом тонких. А в садик пойдем, так я представляю сколько их моей малой надо будет

на осень вроде все есть - и шапки, и 2 куртки (нужно кстати перемерять - чтобы потом облома не было

)
а на зиму нужен комбез, шапка, сапоги. сразу хочу купить комбез, сапоги смотрела демар (были в остатках), но сразу посмотрю на рокоссах (в магазине с наших сп), а потом и до шапки доберусь, наверное с сайта артик заказывать буду

ой, короче дел по горло