А я в Вс вешала картины свои вышитые - дрелью дырки делала., так надо было моим соседям 102 вызывать или как ?
Шкаф мне тоже собирали в выходной и шумно было - страх. Мы гулять ходили, пока ремонтники собирали его.
Да, это ужасно, но ... все мы будем в такой ситуации и надо входить в положение каждого. Я, например, хочу ремонт в ванной и туалете, хотя там он был 6 лет назад. И тоже будет много шума. Возможно даже в выходные.
Знаете, надо уважать право людей на спокойное времяпровождение в своем доме! Правильно, вы гуляли, отдыхали,а люди под ваш стук не отдохнуть, не поспать, ни фильм посмотреть не могли... У вас дела, шкаф,картины и т.д, а у кого то голова болит, болеет, дети и т.п. Мы в ванной два года назад тоже ремонт делали, но в выходные перфоратором и дрелью не работали. Шпаклевали, плитку клали.. Все можно спланировать при желании, а то у нас менталитет такой, что если нам надо, то трава не расти. Естествено, если два шурупа закрутили, никто 102 не вызывает, но если конкретно ремонт полным ходом, другое дело. У нас на разборки не раз ходили, пока по лбу не дашь, не понимают. В Киеве за работу в неположеное время сразу вызывают и штрафуют хорошо.