0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всем привет,девочки подскажите пожалуйста хорошего детского кардиолога,а то наша врач услышала у нас шум в сердце,так нужен хороший специалист
Ань, я по цене тоже на Малюк смотрю, как найдешь где пощупать, отпишись. В прошлом году Марина такой покупала, писала что не удобный, но я не поняла почему
То есть в мороз в нем холодно?
прих пощупай наш прошлогодний, он как новый. Во первых в морозы он промерзает, трогаешь а он дубовый на морозе, во вторых сидит как мешок, сзади как горб, не знаю с выкройкой наверное какая то проблема в третьих в нем ходит каждый третий ребенок. Гу в прошлом году мы еще всю зиму проспали в коляске, а в этом уже надо что то презентабельное брать, расчитываю 2 года носить, уже ж так рости не будет за счет отворотов думаю можно. В нете понравилась фирма ленне, буду искать может где какая скидка на него подвернется
Скидки были на Модной касте весной, если не ошибаюсь, сейчас вряд ли что-то будет. И то на мелкие размеры, до 86-го где-то.Мы прошлую зиму в Ленне отходили. Да, комбез классный - теплый, удобный и красивый. Но все равно, цену считаю неоправданно высокой. Ткань на штанах после падений на снег (колени и попа) как бы царапается, не знаю как правильно объяснить. За 2000 не купила бы. Но это лично мое мнение.
Из всех распиаренных фирм - ленне самая плохая. Так говорит моя соседка, которая занимается одеждой.
А почему? И какие хвалит?
И качество ткани и утеплителя за такие деньги можно взять лучше. Ну это с ее слов. Я вот в прошлом году и не покупала его
Наташа, а хвалит что?
я трусы взяла в примарке штук 10 вроде, а кума заказала еще джоржд своей малой и моей. Довольна всеми. И еще в прошлом году брала некст кофты, так мне пришли пара подарочков - трусы. Они вообще класнючие.