Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 659314 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #28710 : 30 Червня 2016, 15:03:32 »
почитала всех,а у нас то из достижений,что писяет сам :))
а так -неуч! читать не хочет,только ,когда спать ложиться нужно,так тянет книжку,мол,какое спать-тут книги не читаны! да и то на 2 минуты...пазлы картонные съедаем,буквы учить не желаем..разговаривать только начинаем,но так мило)))
рисовать-нет,только,чтоб мама буквы писала идли рисовала! короче хотим только бегать,плюхаться в басеине,кататься на машинке ии велике и делать шкоду!!
говорю,Рома,я ж хотела,что б ты учился,стал стоматологом,зарабатывал много денег,сделал маме вставную супер челюсть и возил еня по курортам,а ты учиться не хочешь,мётлами махать будем  :'(

ЖЖешь  ^-^ ^-^
Моя тоже плохо очень говорит, букв не знает - я и не учу ее. Пока рано, всему свое время. Читать книги любит с папой. Но зато сама не спит, только на рука. Но я ж ленивая мамаша - я поношу 3 минуты и все, спит, а сама уснет примерно за час или полтора рядом. 
Мульты любит и на русском и на английском, на анг. даже больше. Все знает и показывает что спрашиваю по картинкам - у меня много таки разных книжечек - типа формы, фрукты, домашние животные....
Ну что еще умеем - сороку показывает себе на ручке и всем кто просит  8) 8) Ну пальчиком по ладошке возит  O:-)
Сама обувается, я только одеваю. И то - трусы сама. Зубы чистит, правда без пасты и сама ест. Ну только потом я всю квартиру драю  :walldash: :walldash:
Вот и все

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
« Reply #28711 : 30 Червня 2016, 23:01:59 »
почитала всех,а у нас то из достижений,что писяет сам :))
а так -неуч! читать не хочет,только ,когда спать ложиться нужно,так тянет книжку,мол,какое спать-тут книги не читаны! да и то на 2 минуты...пазлы картонные съедаем,буквы учить не желаем..разговаривать только начинаем,но так мило)))
рисовать-нет,только,чтоб мама буквы писала идли рисовала! короче хотим только бегать,плюхаться в басеине,кататься на машинке ии велике и делать шкоду!!
говорю,Рома,я ж хотела,что б ты учился,стал стоматологом,зарабатывал много денег,сделал маме вставную супер челюсть и возил еня по курортам,а ты учиться не хочешь,мётлами махать будем  :'(

:)) :)) :)) Насмешила. Эх мы каждый день на Золотом пляже зависаем, поедет папа в командировку, привалим в гости :daisy:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #28712 : 30 Червня 2016, 23:17:40 »
:)) :)) :)) Насмешила. Эх мы каждый день на Золотом пляже зависаем, поедет папа в командировку, привалим в гости :daisy:
А как Димка себя на пляже ведёт? Не убегает?
Я со своей боюсь ходить  :-[ Будет для меня не отдых, а игра в догонялки  :walldash:

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #28713 : 30 Червня 2016, 23:21:41 »
приходите! мы в бадье-басейне зависаем)))  на золотой идти долго...да и народу там много,я чиканусь с ним :wacko:

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #28714 : 30 Червня 2016, 23:49:22 »
А как Димка себя на пляже ведёт? Не убегает?
Я со своей боюсь ходить  :-[ Будет для меня не отдых, а игра в догонялки  :walldash:
Ведет отлично себя..ттт шоб не сглазить....из воды вытянуть нельзя правда. А так то в песке роется то компашку найдет по интересам то на турники подтягиваться бежит то мы книжку читаем и шось жуем. Короче время как одна минута проходит, не то что с этим велосипедом дурацким шататься по жаре :walldash:.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #28715 : 01 Липня 2016, 00:07:04 »
Ведет отлично себя..ттт шоб не сглазить....из воды вытянуть нельзя правда. А так то в песке роется то компашку найдет по интересам то на турники подтягиваться бежит то мы книжку читаем и шось жуем. Короче время как одна минута проходит, не то что с этим велосипедом дурацким шататься по жаре :walldash:.
Надо и нам, наверно, в разведку выбраться  :-\

Ольга_36

• Звезда форума
Осенние грибочки 2014
« Reply #28716 : 01 Липня 2016, 08:28:54 »
Ань, не расстраивайся, мой тоже еще не говорит, ничему я его специально не учу, в смысле рассказываю что вокруг, но не требую обратного от него. Мы в селе гуляем во дворе, пасемся в ягодах, горохе, катаемся на качеле, купаемся в бассейне. На днях в гостях меня ребенок удивил: стал играться с детской посудкой делать чай. Так мы вчера и себе посудку прикупили - красота, малой полдня возился все переливал. Сортер складывает уже легко. Еще мы купили детское сиденье на багажник велосипеда и теперь мобильны. В речку сначала испугался и полчаса поплакал, а потом не хотел уходить.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #28717 : 01 Липня 2016, 09:09:04 »
Ой, Оля, завидую тебе. В селе красота, в доме прохладно, не то что в наши коробка. Я бы тоже там жила, но супругу не удобно на работу ездить, а сама я там ночевать боюсь. А там и бассейн и ягодка. Вот приедем - клубничка созреет - доцина любимая. Еще мы смородину едим, а малину нет.  :walldash: :walldash: :walldash:
Сегодня поедем на дачу - завтра уже в бассейне будем купаться.  ^-^

Ольга_36

• Звезда форума
Осенние грибочки 2014
« Reply #28718 : 01 Липня 2016, 09:37:58 »
Да, на свежем воздухе, конечно, классно. А еще к нам ежики ходят ужинать, аисты по огороду ходят, такого в Чернигове малой не увидит. Хочу еще в Менский зоопарк проехать, если получиться, это от нас не далеко.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #28719 : 01 Липня 2016, 15:20:52 »
Да, на свежем воздухе, конечно, классно. А еще к нам ежики ходят ужинать, аисты по огороду ходят, такого в Чернигове малой не увидит. Хочу еще в Менский зоопарк проехать, если получиться, это от нас не далеко.

и МЫ ПОЕДЕМ, ТОЛЬКО С ЭТОЙ ЖАРОЙ НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ :-\ Наверное будем выезжать на дневной сон, чтобпоспал в машине, после сна там уже заточить творожок и гулять до вечера

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #28720 : 01 Липня 2016, 23:05:30 »
Да, мы на Пирогова. Сначала нам медсестра тоже сказала, что им дали указание приглашать только тех, у кого ни одной прививки нет. А потом перезвонила и пригласила и нас.
Если принципиально сделать прививку, идите и ругайтесь - сделают.
Были мы в поликлинике.
Накануне вечером дозвонилась к медсестре и спросила, можно ли нам прити на ревакцинацию пентаксимом, нам полтора года (!) в ответ "да, конечно". у меня глаза, как пятаки  :o (неожидала такой ответ). приходим значит, говорю мол пришли, давайте направление, а они мне акдс предлагают  :cray2: я медсестре говорю, мол вчера звонила, Вы говорили что можно, а она "я не слышала, сколько вам"  :walldash:
сказали, что у них приказ - детей после года пентой не прививать.
Пошла к заведующей, она рассказала, что никогда (за все года ее практики) ревакцинацию пентаксимом не проводили, сейчас тем более. даже маленьким деткам, которим вкололи только акдс в пентаксиме отказывают. и раньше, когда до года был сделан 1-2 пентаксима, то 3-й не делали, только в виде исключения (в очень редких случаях).
убеждала меня сделать акдс (харьковскую), очень хвалила ее, вобщем была очень убедительной ее речь, но что-то не хочу я делать акдс  :-\
у нас же еще лишний хиб (до года), то сказала что повторно привить хиб-ом можно с 1 до 5 лет.
на вопрос, почему на пирогово делают ревакцинацию пентаксимом, ответили "идите туда и делайте!"

Натали...

• Звезда форума
« Reply #28721 : 02 Липня 2016, 08:42:47 »
Были мы в поликлинике.
Накануне вечером дозвонилась к медсестре и спросила, можно ли нам прити на ревакцинацию пентаксимом, нам полтора года (!) в ответ "да, конечно". у меня глаза, как пятаки  :o (неожидала такой ответ). приходим значит, говорю мол пришли, давайте направление, а они мне акдс предлагают  :cray2: я медсестре говорю, мол вчера звонила, Вы говорили что можно, а она "я не слышала, сколько вам"  :walldash:
сказали, что у них приказ - детей после года пентой не прививать.
Пошла к заведующей, она рассказала, что никогда (за все года ее практики) ревакцинацию пентаксимом не проводили, сейчас тем более. даже маленьким деткам, которим вкололи только акдс в пентаксиме отказывают. и раньше, когда до года был сделан 1-2 пентаксима, то 3-й не делали, только в виде исключения (в очень редких случаях).
убеждала меня сделать акдс (харьковскую), очень хвалила ее, вобщем была очень убедительной ее речь, но что-то не хочу я делать акдс  :-\
у нас же еще лишний хиб (до года), то сказала что повторно привить хиб-ом можно с 1 до 5 лет.
на вопрос, почему на пирогово делают ревакцинацию пентаксимом, ответили "идите туда и делайте!"
Дело в том, что мы не ревакцинацию, а еще вторую только сделали :walldash:
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #28722 : 02 Липня 2016, 09:20:22 »
и МЫ ПОЕДЕМ, ТОЛЬКО С ЭТОЙ ЖАРОЙ НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ :-\ Наверное будем выезжать на дневной сон, чтобпоспал в машине, после сна там уже заточить творожок и гулять до вечера
Вы ж учитывайте, что зоопарк работает до 17:30

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #28723 : 02 Липня 2016, 09:23:29 »
Дело в том, что мы не ревакцинацию, а еще вторую только сделали :walldash:
ааа, понятно  :wacko: нам только ревакцинация осталась  8)

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #28724 : 02 Липня 2016, 09:24:50 »

мы тоже хотим в зоопарк поехать, но только не сейчас (осенью или уже весной). в жару там очень "пахнет"  :-X

Kupi.cn.ua