Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 706769 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #2865 : 14 Вересня 2014, 23:00:05 »
та не думаю что первые роды так пойдут)) да и на лекциях даже так говорят что раньше ехать нечего, рано..
они всегда так говорят. я поступила как скорородящая и мне тоже это говорили и редко заходили. а когда мне не вмоготу стало попросила мужа позвать врача - сил кричать не было. так забегали, оказывается уже головка появляться стала >:( вот вам и врачи и первые не скорые роды.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2866 : 14 Вересня 2014, 23:01:22 »
они всегда так говорят. я поступила как скорородящая и мне тоже это говорили и редко заходили. а когда мне не вмоготу стало попросила мужа позвать врача - сил кричать не было. так забегали, оказывается уже головка появляться стала >:( вот вам и врачи и первые не скорые роды.

а за сколько вы родили первого? сколько вам указали в выписке?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2867 : 14 Вересня 2014, 23:01:43 »
откуда ж я знаю, что я планирую. Но мне легче взять нормальный комплект и если вдруг я буду себя легче чувствовать под одеялом в позе эмбриона , не заморачиваться тем что у меня одна простынь. Тю, это что такая ценность большая - пододеяльник, чтоб ещё думать запачкается он или нет, взять лишний или нет ;) ;) А вообще я в первое время когда перерывы будут минут по 15-20 планирую ещё нормально отдохнуть, потому что не известно как потом всё растянется
наволочка в родзале точно не понадобится. схватки тоже вряд ли в позе эмбриона получится переносить, разве что в самом начале, но их можно и дома провести. когда пойдут интенсивней, то уже не до отдыха. сужу по собственному опыту - на схватках в 5 минут больше одной-двух минут в одном положении провести не могла лежала-вставала-ходила-стояла, короче, что угодно, но спокойно точно не лежала. а пододеяльник вполне может пригодиться, т.к деньки и ночки уже совсем не летние. мне после родов, когда оставалась еще в родзале на 2 часа очень холодно было, и это июнь месяц, самая жара тогда была. пожалела, что носки не положила в пакет.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2868 : 14 Вересня 2014, 23:02:18 »
Да!!! Роды - это вообще такой тайный процесс, что никогда не знаешь, как оно всё пойдёт.
я полностью с тобой согласна.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2869 : 14 Вересня 2014, 23:03:20 »
наволочка в родзале точно не понадобится. схватки тоже вряд ли в позе эмбриона получится переносить, разве что в самом начале, но их можно и дома провести. когда пойдут интенсивней, то уже не до отдыха. сужу по собственному опыту - на схватках в 5 минут больше одной-двух минут в одном положении провести не могла лежала-вставала-ходила-стояла, короче, что угодно, но спокойно точно не лежала. а пододеяльник вполне может пригодиться, т.к деньки и ночки уже совсем не летние. мне после родов, когда оставалась еще в родзале на 2 часа очень холодно было, и это июнь месяц, самая жара тогда была. пожалела, что носки не положила в пакет.

именно. только это и хотела написать. там после родов трусит очень и очень и выделения идут и идут. очень много и в  крови. очень легко испачкаться

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2870 : 14 Вересня 2014, 23:04:07 »
а я планирую ехать в 5-7 минут между схватками.
маловато. не забудьтие, что вас еще и в приемном посмотрят, переодеться, документы оформить. лучше с таким интервалом уже там быть, а не выезжать. а еще на пересменку можете попасть, если утром это будет. мы приехали ровно в 8, так и получилось.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2871 : 14 Вересня 2014, 23:07:38 »
а за сколько вы родили первого? сколько вам указали в выписке?
сколько указали в выписке я не знаю. поступила где-то в 9 утра, пока оформили (взвесили, осмотрели и т.д.), пока подняли в родзал + осмотры с интернами. в итоге родила в 13.00

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2872 : 14 Вересня 2014, 23:10:02 »
сколько указали в выписке я не знаю. поступила где-то в 9 утра, пока оформили (взвесили, осмотрели и т.д.), пока подняли в родзал + осмотры с интернами. в итоге родила в 13.00

в детской карточке в выписке указано, сколько первый интервал, а сколько второй в родах.
 у меня 4 часа было (так и записали) в первом интервале.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #2873 : 14 Вересня 2014, 23:12:42 »
маловато. не забудьтие, что вас еще и в приемном посмотрят, переодеться, документы оформить. лучше с таким интервалом уже там быть, а не выезжать. а еще на пересменку можете попасть, если утром это будет. мы приехали ровно в 8, так и получилось.
а если лежала в патологии то там же теоретически моя история остается, не скорее все это оформление в таком случае происходит? данные то все есть

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2874 : 14 Вересня 2014, 23:17:07 »
а если лежала в патологии то там же теоретически моя история остается, не скорее все это оформление в таком случае происходит? данные то все есть
а, ну в таком случа...  :-\ хотя, вы же не с патологии в родзал? домой выписываетесь? вряд ли будут после выписки историю искать, мне так кажется.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2875 : 14 Вересня 2014, 23:18:16 »
а, ну в таком случа...  :-\ хотя, вы же не с патологии в родзал? домой выписываетесь? вряд ли будут после выписки историю искать, мне так кажется.

не будут 100% там все с нуля.
я  лежала в патологии в 39 недель. выписали меня и через неделю рожать поехала. все с нуля

Olya_

• Звезда форума
« Reply #2876 : 14 Вересня 2014, 23:20:36 »
я  лежала в патологии в 39 недель. выписали меня и через неделю рожать поехала. все с нуля
как то у них это все не логично)))

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2877 : 14 Вересня 2014, 23:21:20 »
вот и я так думаю.. не до того там, проще заново все написать. и кучу вопросов таких "нужных" задать - типа о первых М и первом сексуальном опыте

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2878 : 14 Вересня 2014, 23:23:36 »
вот и я так думаю.. не до того там, проще заново все написать. и кучу вопросов таких "нужных" задать - типа о первых М и первом сексуальном опыте

о да! это уж очень важно ;D хорошо, хоть не спрашивают: понравилось или нет? и сколько было партнеров  за жизнь

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2879 : 14 Вересня 2014, 23:24:11 »
как то у них это все не логично)))

именно.  у меня решался вопрос - КС или нет. решили, что сама рожу и отправили домой. я через недельку и приехала