0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Анюта, как Максик? как его глазик?
Ой... никак((( улучшения визуально никакого - как госоглазил так и до сих пор косоглазит завтра к врачу пойдем, который нас оперировал. У меня к нему очень много вопросов по этому поводу Я конечно не окулист, но по-моему он не ту мышцу прооперировал
может какое-то время должно пройти, чтоб глазик выровнялся. пораспрашивай завтра его. он же в поликлинике до 12.., а потом уходит в стационар.держись, всё будет хорошо.
ого, это что врач уже совсем того.....
Ой, Анюта... Может, и правда, время должно пройти какое-то... Но ты ему устрой допрос с пристрастием. Такой обстоятельный.Думаю, что всё хорошо, просто нужно время.Держись! Мы с тобой.
короче были сегодня у него... сказал, что угол косоглазия уменьшился на 5 градусов, остальное через полгода-год... если через год угол не уменьшится на 10 градусов, то повторно будет оперировать. Выписал пить бады - витаминки для глаз... не покупала их... купила сегодня стакан черники и земляники)) клюём ягодки)))
А у моего начали зубы кутние чернеть... Не успели вырасти, а уже Ест плохо, зубы те и не используются по полной.... А оно вот как...Гены, блин, пальцем не раздавишь...
Не откладывай в долгий ящик, а обязательно своди к стоматологу.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто наблюдался в ЖК №2. Кто там хороший врач? Чтобы адекватно вёл Б, не назначал лишнего и вообще соображал, что он делает. Я наблюдалась в ЖК №1, так не в курсе. А очень нужна информация из первых уст, так сказать)