Яночка, а что там за подошва и внутри что?
текстильные макасы,внутри ортопед стелька ,а подошва резина..вообще супергир класные,я ими торговала,очень хвалили.мне нрав,что там носок класно резиной заделан,бо у нас толокар-лучшая цацка,так носки сбивает вщент..
Девчонки какие применяете штрафные меры к хулиганам? у Димки новаямулька - подойти и дать мне или мамке по голове, при этом хохочет
Я уже всё перепробовала и в угол, где ему очень нравитсяи бежит с удовольствием, и типа плакала, так он подходит и ещё раз как даст, и шлёпала, но он от этого как и от угла хохочет...Вот как это зарубить на корню??
Скоро ж в садик не хватало мне таких фокусов
меня лупит и всех ,кто в даный момент рядом,если его дразнят или обижается..так я говорю,что плачу,и глаза руками закрываю,так убирает мои руки,ложит на меня голову и целует

.а вообще я не знаю как наказывать,если прям шкода-шкода(типа в розетку лезет или картины со стен сбрасывает,то 5 раз наругаю,на 6й говорю-давай попу-подставляет,я шлёпаю...знаю,что непедагогично,но не знаю,что ещё сделать...
И ещё похвастаюсь..Димка говорит предложениями
Правда предложения пока только два "Дима бежит" и "Дима бежит опять"
Но всё же....А вообще повторяет всё как папугай, уже даже слово ж..па выдал, за что папа два дня выгребал. Теперь контролируем всё что говорим 
клас!!!!!а мы не разговариваем,лентяй,даже позвать не хочет мама или баба,ээээй кричит..ну иногда проскаквае мама ,баба,папа,дед..но то поуговаривать нужно..а так на своём языке тарабанит..любимые слова трактор,экскаватор,автобус...