0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Наташа, самый главный хомяк
http://ua.nextdirect.com/ru/x572638s1 и такой кардиган хочу
Наташа, держи себя в руках)) все хочется, конечно, но реально они же это все не сносят, да еще и за такие цены
О. я омячелло Супруг уже даже н говорит ничего - зато доця принцесса. Недавно купила ей на лето шапочку - сеточка с цветком сбоку. Племяшка как раз у нас была - я малой одела шапочку. Стоит Сонечка и изрекает - Сясенька принцесса.
А для меня шопинг это адский ад Иду как на каторгу и если ОЧЕНЬ надо. Вот джинсы любимые порвались, пошла лазить, распсиховалась, потратила кучу времени, разболелась голова,...короче...фууууу.....лучше б с малым на улице погуляла... К лету опять надо что-то прикупить, не знаю как себя после выбора джинсов заставить
Да, дороговато как-то. Ну сейчас и не буду покупать, ладно. Поэкономлю. Я тут на цветы-деревья больше штуки потратила в этом месяце.
Вот это я не заходила.... Жесть....Всё прозевала....
Ань, что прозевала?
Я заметила тоже у Ники кое-что заказала) к ней хоть не заходи, глаза разбежались...))
покупки в некст....
Оля, я навыбирала, но оно ж не надо - у доци столько шмоток, что у меня столько нет. Хотя что я говорю - мои в шкаф не влазят. От я шмоточница - все хочу. Перебрала только что ее вещи на весну-лето. Так нашла 8 пар лосин, ну вот зачем они в таком колличестве. Ятровка согитирует по скидке набрать или распродаже - вот и нагреблась. Кстати, похвастаюсь. Взяла малой угги на зиму - очень ими довольна. А еще весенние ботики замшевые розовенькие
Наташ, а на какую погоду угги собираешься носить? У меня у малой были, так я не придумала когда их обувать В морозы под комбез не обуешь - некрасиво, под куртку и джинсы - вроде, жарковато в них. В общем, носили мы их в садике, когда там с отоплением проблемы были