0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, вы мне скажите, вы что по 900 грн. своим малявкам обувь покупаете
Согласна, но хорошая обувь мне там давно не попадалась. Недавно купила малому новые кеды Некст (не кожа, так никто не позарился), а я решила пусть будут.
а мне везет частюком парку малой на зиму прикупила и штаны-комбез
дА неееее. С учетом того что осенние одели раз 20, за 900 у кого то шо то слипнется . Ладно похожу поищу. А в голливуд ехать? Шо там из адекватных магазинов что то есть?
из одежды в голливуде шкет и глория джинс в основном. есть еще пару магазинчиков - импорт. но там зимние куртки например по 3 тыс. В глория джинс сейчас на одежду скидки и качество неплохое. за обувь не подскажу.
О, супруг доце прикупил там джинсики и куртяк на кнопочка. Джинсики с вышивкой на резиночке, курточка одна на флисовой подкладке, вторая летняя - тоже с вышивкой.
ты про глорию? мы там тоже купили малой платье вязаное и пару кофточек. вот хочу еще джинсики с начесом. около 150 грн - и на рынке таких цен нет.
Ой дівчушечки в нас сьогодні +12 в тіні. Ляяпота. Теж задумалась про весняні шмотки. А в нас гнійна ангіна!ні з того ніз сього темпа 38.1 Кароче ніч безсонна звісно-бо темпа майже не збивається. Сьогодні в ротику вже побачила гноячки. Кароч малий більшість часу плаче-його напевно дуже сильно болить горло. Млявий.не має апетиту. Надіємось що все буде добре.
Все будет хорошо, по-другому и быть не может. Держись, сама не раскисай.
Катюш, она быстро проходит, потерпи, у нас летом была