0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девченочки, кто уже прекратил ГВ, вы обращались к маммологу и нужно ли к нему идти?
для себя или тревожило
Ого, это наезд на "мелочь". Зато по скидкам я обувь всю свою беру - недавно туфли кожу купила за 380. И сапоги за 550 зимние. Да и зима, гололед - нам падать ниже Короче , преимуществ у мелких хватает. Вот так вот
Я во время беременности ходила к мамологу, после еще не ходила, но хочу. Как специалист мне очень нравиться Яременко О. Я к ней не первый раз хожу, она принимает в центре планирования семьи, но я ходила в частную клинику "Симмед" (за поворотом как 33 перед зазом поворачивает)она еще там принимает. Мне нравиться что пришел по записи, не нужно сидеть ждать с собой нести ничего(как ходила когда-то в центр планирования так и гель сказали купить ), оборудование хорошее.
Я у мамолога была у Заики в ВИДИ (тоже хотелось к самому лучшему). А потом так получилось, что пошла на УЗИ а потом и на прием в 3-ю п-ку к Демарчук. Мне она больше понравилась и назначения не такие дорогие. Смотрит внимательно без никаких конвертов.А за специалиста в ЦПС много негатива здесь на форуме читала - поэтому не решилась идти тудамаммографию делают только после 40 или по серьезным показаниям. А так только УЗИ раз в полгода
Не, это я в онкоцентр ходила, не в ЦПС
отведала я сегодня и маммолога, и гинеколога и контольный в голову - стоматолог всем довольна: и врачами, и результатами
А к какому мамологу ходила и куда,а то я тоже хочу сходить
ходила в онкодиспансер (стационар), хотела попасть к Заике или Костюк, но они были на операции. времени ждать (1,5-2 часа) у меня не было, на глаза попался Лушков (тоже хорошие отзывы ) - пошла к нему, мне понравилось, внимательно посмотрел, пощупал почитайте еще темки: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=6887.0 и http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33969.0
Ца мне к мамологу уже нести нечего в 8 классе и то побольше были ну да ладно, зато еще один стимулуже за вторым собираться а мы заболели опять сопли темпа выплевываем абсолютно все лекарства, короче у нас как обычно