Вот этот рецепт самый вкусный
http://forum.say7.info/topic37165.html масла можно 150 грамм брать
сахара если любите сладко то все 200. Мне сладковато показалось - муж сказал нормально
Окошки обычными конфетками смоктушками заливаются. Измельчаются молотком. Насыпаем в вырезаное окошко в уже испеченную заготовку на 5 мин в духовку
Все поправки в заготовки нужно вносить когда тесто еще горячее, так как потом становится дубовое.
Корицу ложить обязательно!!! Я например корицу ненавижу, но в этом тесте она придает неповторимый вкус и аромат.
И лучше конечно чтобы дней 7 постоял - тогда раскрывается вкус пряничной выпечки. Но в нашей семье это нереально.
На выходных из этого теста делала просто печеньки. Так только успевай от домашних отмахиватся. муж то понятно пускай ест. А Илье еще стараюсь много сладкого не давать