Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 664655 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #26820 : 09 Січня 2016, 16:26:38 »
спасибо  :daisy:
за виброцил от кого то уже слышала, а на долго хватает?
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #26821 : 09 Січня 2016, 16:28:53 »
Девочки подскажите, а какие сосудосужающие малявкам применяете при насморке?

Врач когда то називин выписывала, но он не помогает ничего  :walldash: может фальсификат попался.

Сегодня бессонная ночь из за этого насморка - на руках еще боле-мене спал, а в кроватке вобще никак. Називин - 5 минут и снова мокрый нос
називин или виброцил (предварительно сопли отсасывала)

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #26822 : 09 Січня 2016, 16:34:29 »
спасибо по авку  :daisy:

а надолго виброцила хватает?

Сопли отсасывала, предварительно закапав солевым раствором  - не знаю качественно ли  :walldash: это невозможно наверное у визжащего ребенка сделать.

На нас напали сопли неожиданно ночью.
На прошлые  жевательные зубы - была несбиваемая температура. Сейчас - эти следующие два моляра  :walldash: думала нормально все будет  :walldash: :walldash:

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #26823 : 09 Січня 2016, 16:54:10 »
Девчонки как дела  обстоят с чисткой зубов?  я уже замучалась, вырывается не хочет, хотя уже и пасту выплевывать научила и если щетку даю показывает что это во рту нужно зубки чистить а как доходит до дела визг. ясебя вс утро на эту процедуру настриваю....Вечеров не рискую пока, хоть бы раз в день чистить....У нас кстати уже 16 зуб прорезается и надеюсь вздохнём уже хоть ненадолго :walldash:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #26824 : 09 Січня 2016, 17:06:02 »
Девчонки как дела  обстоят с чисткой зубов?  я уже замучалась, вырывается не хочет, хотя уже и пасту выплевывать научила и если щетку даю показывает что это во рту нужно зубки чистить а как доходит до дела визг. ясебя вс утро на эту процедуру настриваю....Вечеров не рискую пока, хоть бы раз в день чистить....У нас кстати уже 16 зуб прорезается и надеюсь вздохнём уже хоть ненадолго :walldash:

Мы вчера только купили щетку - ходил весь день гордый шею чухал )))
Какая там паста - тут хоть бы уговорить щетку в рот запихнуть)))
Вчера муж раза 3 себе зубы чистил, а я и со счету сбилась)))
Как результат - Илья попробовал щетку передними зубами ))))

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #26825 : 09 Січня 2016, 17:11:04 »
а какую пасту таким маленьким покупать?

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #26826 : 09 Січня 2016, 17:12:28 »
спасибо по авку  :daisy:

а надолго виброцила хватает?

Сопли отсасывала, предварительно закапав солевым раствором  - не знаю качественно ли  :walldash: это невозможно наверное у визжащего ребенка сделать.

На нас напали сопли неожиданно ночью.
На прошлые  жевательные зубы - была несбиваемая температура. Сейчас - эти следующие два моляра  :walldash: думала нормально все будет  :walldash: :walldash:
мы сначала капали називином 5 дней вроде, сначала было улучшение, потом снова... :walldash: дальше капала виброцилом - помог на 3й день
у нас только я могу ей сопли высосать, заломать, всем остальным жалко ребёнка и всё выходят подальше в другие комнаты ;D

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #26827 : 09 Січня 2016, 17:13:54 »
пффф, у нас только перед НГ вылезли 2 верхних зуба, дак я пока не заморачиваюсь, ибо нечего чистить :wacko:

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #26828 : 09 Січня 2016, 17:27:16 »
мы сначала капали називином 5 дней вроде, сначала было улучшение, потом снова... :walldash: дальше капала виброцилом - помог на 3й день
у нас только я могу ей сопли высосать, заломать, всем остальным жалко ребёнка и всё выходят подальше в другие комнаты ;D
Спасибо ! Будем виброцил пробовать
А у нас держите семеро когда сопли отсасываю. Муж держит , я отсасываю - он же так головой вертит я боюсь носик поранить - у нас носефрида - я только чуток к носу приближаю - но все равно сильно вертится. Стараюсь отвлечь чем то новым, но у него истерика уже при виде носефриды.
Сегодня целый день учимся дышать ежиком ...  :walldash:

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #26829 : 09 Січня 2016, 17:38:33 »
Я пасту взяла Колгейт вроде "мой первый зубик" до 2х лет и щетка вроде тоже их (лень вставать смотреть)
П.С. Пробуй сразу с пастой чистить, я сначала чистила пустой щеткой, а потом себе так попробовала по зубам повозить щёткой без пасты так аж дрожь пошла....фуууу...как будто в мозгах поковырялись, очччень неприятно.....Но правда у меня плевать научился давно, и пасту по команде плюй выплёвует сразу
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #26830 : 09 Січня 2016, 17:51:07 »
Спасибо ! Будем виброцил пробовать
А у нас держите семеро когда сопли отсасываю. Муж держит , я отсасываю - он же так головой вертит я боюсь носик поранить - у нас носефрида - я только чуток к носу приближаю - но все равно сильно вертится. Стараюсь отвлечь чем то новым, но у него истерика уже при виде носефриды.
Сегодня целый день учимся дышать ежиком ...  :walldash:
ну я сажусь на кровать/диван, ложу её в позу, как типа грудью кормить (на левую руку себе): одну ее руку подмышку себе, голова на руке, между плечом и локтем, вторую руку держу этой же рукой, а правой капаю, а потом и отсасываю - я как-то сразу так приловчилась, "мёртвая хватка", головой точно не повертит и руками не помашет  ;D изверг я  >:D ^-^

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #26831 : 09 Січня 2016, 17:51:25 »
Мы "мой первый зубик" щетку аквафрешь купили.
Плевать еще не научился. А если проглотит? что там в составе?
Пасту ж как положено на щетку наносите?

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #26832 : 09 Січня 2016, 17:52:33 »
Я пасту взяла Колгейт вроде "мой первый зубик" до 2х лет и щетка вроде тоже их (лень вставать смотреть)
П.С. Пробуй сразу с пастой чистить, я сначала чистила пустой щеткой, а потом себе так попробовала по зубам повозить щёткой без пасты так аж дрожь пошла....фуууу...как будто в мозгах поковырялись, очччень неприятно.....Но правда у меня плевать научился давно, и пасту по команде плюй выплёвует сразу
у нас тоже команду "плюй!" знает хорошо  :beer: особенно, как по дому начала всё- с пола собирать :walldash:

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #26833 : 09 Січня 2016, 17:54:31 »
ну я сажусь на кровать/диван, ложу её в позу, как типа грудью кормить (на левую руку себе): одну ее руку подмышку себе, голова на руке, между плечом и локтем, вторую руку держу этой же рукой, а правой капаю, а потом и отсасываю - я как-то сразу так приловчилась, "мёртвая хватка", головой точно не повертит и руками не помашет  ;D изверг я  >:D ^-^
Я вобще прошлый раз пеленала  >:D ( в 7 месяцев последний раз соплями страдали)  Сейчас уже незапеленаешь. Я видно сноровку растеряла - тоже себя извергом чувствую, но когда он поесть не может ... по неволе станешь извергом

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #26834 : 09 Січня 2016, 17:55:26 »
у нас тоже команду "плюй!" знает хорошо  :beer: особенно, как по дому начала всё- с пола собирать :walldash:
Ага, у нас команда плюй - это нужно поглубже в рот засунуть, а то сейчас отнимать будут