девочки,а кто заказывал сам с али что нибудь?нужно пару вопросов задать..хочу заказать всякую дребедень и не знаю как 
в личку,плиз 
необходимо всего лишь иметь банковскую карточку любого банка (в идеале в будущем с карты приват создавать виртуальную долларовую карту), но это не обязательно, более удобно для частых покупок и возвратов.
итак:
1) регистрируемся на сайте али;
2) выбираем товары, добавляем в корзину;
3) переходим в корзину, вводим адрес получения и ФИО получателя (все латинскими буквами) и нажимаем "оплатить";
4) при оплате необходимо будет ввести номер карты, срок действия, ФИО владельца латиницей и СVV код.
5) после оплаты продавец отправит товар в течении нескольких дней и можно ожидать получение на укрпочте по указанному адресу (обычно доставка длится 3-4 недели);
6) самое главное, если переживаешь по поводу денег и доставки, то на али действует защита покупателя: во-первых, на не дешевые товары дается трек-номер для отслеживания посылки, а, во-вторых, покупатель сам отмечает на али факт получения товара (в случае, если товар не придет, то деньги возвращаются в полном размере с вычетом конвертации гривна-доллар, доллар-гривна).
если будут вопросы - пишите, могу, если надо, даже заказать