Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 709417 раз)

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #26640 : 31 Грудня 2015, 02:56:21 »
Блин.ну сижу плачу уже!!!
Начали протекать подгузы спереди.ночью. Наполняются именно спереди. И хепики и памы эктив бейби. Уже больше месяца борюсь. Вчера уже раньше дала молочка перед сном,чтоб еще погулял,пописял)))
И вот просыпаюсь. А он уже в 02.30 мокрый!!!!напасть какая-то !!!
издевательство...(((   спит же на животе. Оно наполняется и лить начинает..
Сам пам не полный.а вот спереди....ну что это такое((((
« Останнє редагування: 31 Грудня 2015, 08:47:14 від Olga88 »

дженис

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #26641 : 31 Грудня 2015, 08:43:18 »
Возьмите Чико Поли, если для комления хотите не пожалеете

У меня племянница с деревянного упала, да и по отзывам сестры он чаще ламался чем они им пользовались

кстати да, пару недель, как стал вставать в стуле, а он же перевешивается, надо только держать, иначе грохнется наверняка. Мы будем переходить на обычный стол-стул и по-этому тоже. Тысячу раз пожалела, что не купила пластиковый нормальный стульчик  :-[

дженис

• Звезда форума
« Reply #26642 : 31 Грудня 2015, 08:49:00 »
А я сегодня игрушки целый день убираю - сортирую - такой себе квест. .. И главное ж завтра опять такое же будет. Уже и попрятала большую часть - а они  все равно выползают  :walldash: И главное ж когда игрушки не валяются по квартире - ребенок даже шариками играется. А когда устилают пол ровным слоем - тогда мы играемся картошкой и кастрюлями

Как Вы боретесь с игрушками?

я смотрю, чем играет много, сейчас это деревянная машинка с инструментами, и оставляю эту игрушку и еще пару - сортер и пирамидку, он даже это умудряется рассыпать по всему полу, но собирать уже легче. Остальное в кладовку. Как только перестает играться этими игрушками и мается ищет чего-то еще, у старшего например, эти прячу и достаю другие три. Это конечно не значит, что он не лезет в шкафы, ящики и посуду  :-X
Не покупать игрушки я не могу, просто физически не получается. сижу и выбираю-заказываю-выбираю-заказываю  ^-^

дженис

• Звезда форума
« Reply #26643 : 31 Грудня 2015, 08:51:50 »
А я наоборот, таким приобретением очень довольна, ТТТ ::)
Ещё у крестницы моей такой был, так я взяла на заметку. Уже установили, как стол и стул. Так Илья сам просится, чтобы там посидеть) Покупала на ОЛХ; производят в Харькове.

Тоже по коробам раскладываю. Минуты на три.... Уже тоже половину спрятала. Скоро, наверное, буду и эту половину дерибанить...

вот у моей подруги ребенок до сих пор за ним сидит (7 лет), уроки делает. Ничего ж с ним не случилось. А у нас не стульчик,  а катастрофа. Ну и старший не вылазил у меня со стульчика (был у нас пластиковый немецкий какой-то), а Сева умудряется за секунду, еще и ноги на столешницу задирает  :walldash:

дженис

• Звезда форума
« Reply #26644 : 31 Грудня 2015, 08:54:18 »
Начали протекать подгузы спереди.ночью. Наполняются именно спереди. И хепики и памы эктив бейби. Уже больше месяца борюсь. Вчера уже раньше дала молочка перед сном,чтоб еще погулял,пописял)))

у нас та же беда, заказала уже 6ку на ночь, надеюсь спасет. Так мы 5ку носим, пробовали подгузники-трусики, отдали нам 3 штуки, так они не протекли, решила попробовать больший размер на ночь надевать, если не пойдет дело, куплю трусики

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #26645 : 31 Грудня 2015, 09:30:07 »
По поводу стульчиков. Хороший совет купить чико полли за 3 тыщи)) когда человек выбирает стульчик за 300 грн)))
Не в обиду ж хоть!!!!;)

У меня и чико полли был(друзья в пользование давали), мес в 7 отдала,так как подарили деревянный джоби( хоть по качеству г***но еще то. По цене дешевый вроде,как раз гривен 300), но он мне как-то удобней и аккуратнее. Вобщем пользуемся))

Санки тоже второй день обкатываем. Крёстный на годик подарил. Причем настоял на подарке, аргументируя тем,что подарок стоящий и прям чуть ли не на память)))))
Я купила за 500 грн Б/у ни разу не пожалела. Тоже тогда смотрела в сторону деревянных. Но сестра и кума в один голос отговорили. Хорошо если еще и место есть, куда поставить эту деревянную безобразицу. А этот свернул и стоит тихонько за дверью - до следующего раза

Сейчас казалось нужно пересаживатся уже за нормальный стол и стул. Почитала отзывы посмотрела Комаровского - ну его -  будем до 2-х лет в чико поли, а дальше посмотрим
« Останнє редагування: 31 Грудня 2015, 09:34:46 від Fleur-liley »
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #26646 : 31 Грудня 2015, 09:33:08 »
Возьмите Чико Поли, если для комления хотите не пожалеете

У меня племянница с деревянного упала, да и по отзывам сестры он чаще ламался чем они им пользовались
Спасибо за ответы, девочки)))  Я смотрела Чико, но они даже б/у по 2000,это дорого :'(  Я до 1000 смотрю, вот тоже харьковский советовали деревяный с пластиковой столешницей, они в районе 500-600грн стоят, или думала обычный взять, есть новые по 1000, а я без понятия, какой лучше, ребенок первый, как оно будет..))))))

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #26647 : 31 Грудня 2015, 09:40:19 »
кстати да, пару недель, как стал вставать в стуле, а он же перевешивается, надо только держать, иначе грохнется наверняка. Мы будем переходить на обычный стол-стул и по-этому тоже. Тысячу раз пожалела, что не купила пластиковый нормальный стульчик  :-[
Илья тоже пытается вставать иногда, но куда из ремней убегишь  :D . Приезжал кресный назвал наше кресло орудием пыток - Родители привязывают и впихивают в ребенка еду - хочешь не хочешь, а съесть придется)))) (Это конешно шутки - если есть не хочет я насильно не заставляю )

Сейчас с коляски тоже пытается убежать - выгибается и встает - тоже пришлось вернуть ремни на место. В санках точно бы убежал ... Так что на этот год я о санках даже не думаю, а на следующий уже  можно

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #26648 : 31 Грудня 2015, 09:46:27 »
Спасибо за ответы, девочки)))  Я смотрела Чико, но они даже б/у по 2000,это дорого :'(  Я до 1000 смотрю, вот тоже харьковский советовали деревяный с пластиковой столешницей, они в районе 500-600грн стоят, или думала обычный взять, есть новые по 1000, а я без понятия, какой лучше, ребенок первый, как оно будет..))))))
Если время терпит помониторте olx, aukro, kidstaff, клумбу ну и наш форум - я периодически вижу б\у до 1000. Кстати позавчера на клумбе вроде чиковский стульчик видела- только без чехла до 1000 точно.
С меня муж смеялся - я купила стульчик, когда ребенку было 2 или 3 месяца. А сели мы в него в 7 месяцев на первый прикорм - иногда и засыпал в нем после кормления

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #26649 : 31 Грудня 2015, 09:50:01 »
я смотрю, чем играет много, сейчас это деревянная машинка с инструментами, и оставляю эту игрушку и еще пару - сортер и пирамидку, он даже это умудряется рассыпать по всему полу, но собирать уже легче. Остальное в кладовку. Как только перестает играться этими игрушками и мается ищет чего-то еще, у старшего например, эти прячу и достаю другие три. Это конечно не значит, что он не лезет в шкафы, ящики и посуду  :-X
Не покупать игрушки я не могу, просто физически не получается. сижу и выбираю-заказываю-выбираю-заказываю  ^-^
Спасибо! Нужно так попробовать. Вчера попрятала все в коробки и в нишу с глаз подальше)))) Придет же добрый Дед Мороз и еще принесет)))
Тоже не могу мимо сайтов с игрушками пройти - наверное последствия тяжелого советского детства )))) хотя тоже игрушками родители не обделяли, но небыло такого разнообразия  :walldash:
У меня муж машинкой на радиоуправлении бредит с рождения Ильи. Уже устала повторять - что такая игрушка нам еще рано )))

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #26650 : 31 Грудня 2015, 10:45:27 »
Спасибо! Нужно так попробовать. Вчера попрятала все в коробки и в нишу с глаз подальше)))) Придет же добрый Дед Мороз и еще принесет)))
Тоже не могу мимо сайтов с игрушками пройти - наверное последствия тяжелого советского детства )))) хотя тоже игрушками родители не обделяли, но небыло такого разнообразия  :walldash:
У меня муж машинкой на радиоуправлении бредит с рождения Ильи. Уже устала повторять - что такая игрушка нам еще рано )))

;D Мой тоже бредит машинкой, вертолетом и футболом. Но, у нас же дочь. Он говорит с ней играть будет :walldash:
У меня такая барышня, что с папой во что угодно будет играть)

дженис

• Звезда форума
« Reply #26651 : 31 Грудня 2015, 11:24:45 »
у нас машинка и футбол уже есть, т.к. есть старший, тоже долго отговаривала, но дождался и играл)) Теперь нужен квадракоптер  (не ребенку, папе) :walldash:

vitysik0310

• Звезда форума
« Reply #26652 : 31 Грудня 2015, 11:43:28 »
 :daisy: :daisy: :daisy: :-* :-* :-* :-*

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #26653 : 31 Грудня 2015, 11:53:46 »
По поводу стульчиков. Хороший совет купить чико полли за 3 тыщи)) когда человек выбирает стульчик за 300 грн)))
Не в обиду ж хоть!!!!;)

У меня и чико полли был(друзья в пользование давали), мес в 7 отдала,так как подарили деревянный джоби( хоть по качеству г***но еще то. По цене дешевый вроде,как раз гривен 300), но он мне как-то удобней и аккуратнее. Вобщем пользуемся))

Санки тоже второй день обкатываем. Крёстный на годик подарил. Причем настоял на подарке, аргументируя тем,что подарок стоящий и прям чуть ли не на память)))))
у нас чико полли меджик, уже полгода в нем не сидит и усадить невозможно, да, он классный, но если б я сейчас выбирала, такого б не брала, самый бы обычный :)

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #26654 : 31 Грудня 2015, 11:56:13 »
и у нас такая беда бывает с хаггисами ультра комфорт и элит софт. Я теперь застегиваю их как можно выше спереди и потуже, имею в виду чтоб застежки были в самом верху подгузника спереди. Нам помогает ;)

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0