Моя хурму обожает, на нее никакой реакции.
Вспомнила, что гранат давала, точнее сока из него чуть-чуть. Может то на него прыщики
Надо еще раз мандаринки попробовать
А какую именно и как даёшь? Я если и кушаю сама, то только через морозилку. Не могу есть просто, они мне просто рот вяжут

А почему на счет томатной пасты в борще разговор поднимался? ЕЕ нежелательно ребенку? аллергенна или из за кислоты?
Я думала это тоже самое что и помидоры - только вареные. Ложкой же он ее не ест. Погуглила немного столько споров и противоречивых мнений. Мнения специалиста не нашла
Хурму тоже хотела давать. Но почитала она очень тяжелая для пищеварения - мнения везде однозначны - решили есть наши месные яблоки.
Девочки а как Вы яблоки даете? Я до сегодняшнего времени терла и давала с творогом. А потом Илья у меня стянул целое чищеное - съел до косточки. Еще он обожает у меня хлеб тырить )))) Я кормлю его, потом сажусь есть сама - отрезаю себе хлеб - оборачиваюсь он уже у Ильи во рту))))
Для аппетита мама говорит раньше давали кусочек соленого огурчика, того что без уксуса. А сейчас я даже не знаю можно ли
Мандаринку только пробовали. То ли совпадение то ли аллергия. Под подозрение еще попала овсянка и холодный ветер на улице (обветрил личико) И еще вопрос по поводу. Нужно ли личико перед прогулкой смазывать кремом?
Я не хочу давать пасту из-за консерванта, который туда по-любому добавляют на фабриках....
По поводу хурмы задумываюсь последнее время))))
Огурцы солёные мы кушаем на ура)))) Кривится, но сам себя кормит огурцами. Даю небольшой целиком и он его хомячит)
И по поводу крема для личика вопрос интересует. Тем более с нашим дерматитом бывшим, ТТТ, чтобы больше никогда ни у кого не было такого!