Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 709797 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katya_lv

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #26025 : 02 Грудня 2015, 09:32:28 »
ой дівчатка, я не уявляю як ви так вночі тусуєтесь. я так не можу, хоча,хз якби малий лягав пізно, і пізно вставав. привикла напевно б. відносно поліомієліту. я напевно писатиму відмову від крапельок. ну його на хер потім сидіти труситись чи побічних не буде. мені вже кпк хватило- мали після нього ларингіт і за тиждень бронхіт. ще досі до кінця вилізти не можем. хватить з мене тих вакцин. >:D

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #26026 : 02 Грудня 2015, 14:46:32 »
Катюша, підкажи, будь ласка.

Мене зараз, мабудь, закидають тапками....
В Іллі немає темпи - тому лікаря додому не викликати - правильно я розумію? А в лікарню його везти я просто категорично не хочу.... Ще більше нахватаю...
В нього починається кашель. Тільки, коли спить. Коли гуляє - немає. Кашель мокрий, але затяжний; відкашлюється. Яку  йому можна дати мікстуру чи капельки?
Чи все-таки пробувати викликати лікаря?

Не ругайте мене сильно.
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #26027 : 02 Грудня 2015, 14:47:57 »
Я вызывала на дом. Сказала, что температуры нет.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #26028 : 02 Грудня 2015, 15:13:11 »

В Іллі немає темпи - тому лікаря додому не викликати - правильно я розумію? А в лікарню його везти я просто категорично не хочу.... Ще більше нахватаю...
В нього починається кашель. Тільки, коли спить. Коли гуляє - немає. Кашель мокрий, але затяжний; відкашлюється. Яку  йому можна дати мікстуру чи капельки?

Не ругайте мене сильно.

Вызвать, сказать, что подозрительный кашель. Мы вплоть до того, что звонили напрямую врачу и просили прийти.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #26029 : 02 Грудня 2015, 15:16:22 »

Не ругайте мене сильно.
я б всё-равно вызвала, чтоб послушала  :-X

swallow

• Звезда форума
« Reply #26030 : 02 Грудня 2015, 15:23:28 »

Не ругайте мене сильно.

При кашле обязательно к врачу. пусть прослушает, послушает как вы кашляете и правильно выпишет лекарство. таким малявком можно на дом вызывать врача. просто говорите, что кашель и насморк есть.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #26031 : 02 Грудня 2015, 16:08:30 »
ой дівчатка, я не уявляю як ви так вночі тусуєтесь. я так не можу, хоча,хз якби малий лягав пізно, і пізно вставав. привикла напевно б. відносно поліомієліту. я напевно писатиму відмову від крапельок. ну його на хер потім сидіти труситись чи побічних не буде. мені вже кпк хватило- мали після нього ларингіт і за тиждень бронхіт. ще досі до кінця вилізти не можем. хватить з мене тих вакцин. >:D
А я долго сомневалась, а когда уже срок поджимал - у нас поднялась темпа на зубы. Вобщем, в первом туре мы проскочили без капелек. Через неделю ото ж заболели - 5 суток была темпа 39-40. Муж сказал, что хорошо, что не сделали прививку, потому что уже б сама рехнулась от переживаний из-за чего темпа, и всех бы достала. Тут еще эти случаи начались. Вобщем, я вчера написала отказ на все три тура.
Кстати, лечились мы у Любы. Очень довольны  :super: Попали к ней первый раз, т.к участковая у нас  :walldash: от чего была температура - не понятно, решили не рисковать и поехать к Любе.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #26032 : 02 Грудня 2015, 16:26:18 »
девочки,нужно будет  с 30,12до 2,01 автокресло для мелкого.мож есть  у кого взять попользоваться ::)  хотим в беларусь съездить.так вот не знаю,обязательно оно нужно или можно малого на руках везти...

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #26033 : 02 Грудня 2015, 17:04:02 »
девочки,нужно будет  с 30,12до 2,01 автокресло для мелкого.мож есть  у кого взять попользоваться ::)  хотим в беларусь съездить.так вот не знаю,обязательно оно нужно или можно малого на руках везти...
я и по городу сцу малую без кресла перевозить - мало ли кто на дорогах ездит... :walldash: щас вот кресло ещё на нашу группу не прикупили, дак стараюсь пока не ездить никуда с ней - только по ооочень большой надобности...  :-X
на дальние расстояния я б точно на прокат взяла, во-первых, в целях безопасности, а во-вторых - это ж не 5-10 минут по городу ехать, заснёт полюбе в пути, дак и руки сомлеют держать... ну это моё мнение  :-\
если ни у кого не найдёшь - возьми в прокат на черниговский сайтах, где и прочие детские приспособления дают в прокат:
http://babyrentclub.com/
http://baby.cn.ua/

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #26034 : 02 Грудня 2015, 17:05:49 »
зайди ещё в тему "Женщина за рулём" - там спроси у девочек

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #26035 : 02 Грудня 2015, 17:12:49 »
Девчонки по бебиплюсу меня тоже берите. Хочу еще что то в ванную купить малому ::)х по сапожкам домашним никто не надумал, так в сп без орга идти не хочу :(
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #26036 : 02 Грудня 2015, 17:20:13 »

Не ругайте мене сильно.

ну дивись. з кашлем жартувати не треба. добре, що кашель мокрий, але це може означати що по задній стінці стікають сопельки. тому, коли дитина в вертикальному положенні, вони заковтуються, а коли в горизонтальному(спить, наприклад, вони можуть стікати вниз). часто таке буває, коли навіть носик, на твою думку, сухий. по любому промивай морською водою, чи фіз розчином. як маєш небулайзер-подихайте боржомі, чи декасаном. можеш взяти сиропи для вологого кашлю на рослинній основі-типу алтейка, гербіон і тд. або комбіновані типу Пектолван Ц-він буде стимулювати кашель, і розріджувати мокроту. обов*язково багато пити. але, моя тобі порада, хай лікар вас послухає чи хоча б немає хрипів. і прислухайся до кашлю, до його динамічності.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #26037 : 02 Грудня 2015, 17:23:06 »
я тебе так скажу, если малой может усидеть на одном месте, то может и нужно (это в первую очередь безопасность). у нас нет. мы ездим к родителям за 200 км, так половину пути она спит (на руках), а потом гуляет, то стоит, то на руках сидит, то на сидении.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #26038 : 02 Грудня 2015, 17:28:28 »
я и по городу сцу малую без кресла перевозить - мало ли кто на дорогах ездит... :walldash: щас вот кресло ещё на нашу группу не прикупили, дак стараюсь пока не ездить никуда с ней - только по ооочень большой надобности...  :-X
на дальние расстояния я б точно на прокат взяла, во-первых, в целях безопасности, а во-вторых - это ж не 5-10 минут по городу ехать, заснёт полюбе в пути, дак и руки сомлеют держать... ну это моё мнение  :-\
если ни у кого не найдёшь - возьми в прокат на черниговский сайтах, где и прочие детские приспособления дают в прокат:
http://babyrentclub.com/
http://baby.cn.ua/

я когда вижу, что уже мостится спать, сажу ее лицом к себе, ножки по сторонам. она ложится головой на плечи, я ее обнимаю и руки не напрягаются  :)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #26039 : 02 Грудня 2015, 18:18:08 »
я когда вижу, что уже мостится спать, сажу ее лицом к себе, ножки по сторонам. она ложится головой на плечи, я ее обнимаю и руки не напрягаются  :)
это малая у тебя такая большая, что достает тебе до плеча или ты маленького роста? :-\ мой мне до грудей только достаёт :-\