0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Аня, я столько рецептов в группе накатала, туда запишу. А чего кроме меня едой для деток никто не делится. Может и я бы чего почерпнула
а я вчера малому вареники с мясом давала. Оказывается Димка не только умеет жевать а еще и забирать у мамы из тарелки и пихать целый вареник короче теперь активно ищу рецепты запеканок всяких раз мы такие уже взрослые. Так шо делись если шо то знаешь девчонки чем можно снять местную боль? Дурели с малым я от него убегала и заехала ногой в шкаф, боюсь хоть бы не перелом мезинца а то такая боль что про роды вспомнила чем бы его помазать?
Марин, каких запеканок?? Зайди в группу, я темку создала - рецепты. Там где телефоны и знакомства наши. Читай, там только я одна и отметилась. Остальные не очень хотят делится.
Моя сестра заказывала на свадьбу, вкусный и свежий и, вроде, 100 грн./кг - могу узнать координаты, если заинтересует.
У меня трещинка была на мизинце... долго ходила, похрамывала, болело - пипец!!!!... дня три кетанов ела, а мизинец стал опухать... и я попёрлась на рентген... от гипса отказалась, пила кальций, массировала утром и вечером через боль, чтоб хрящевая ткань сильно не обростала... через 3 недели всё норм))) так что если к утру напухать начнет - лучше к врачу... хоть знать, что оно и как!
Мне при сильном ушибе в травмпункте такое назначалиhttp://tabletki.ua/%D0%9D%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B4/
у нас только 3й зуб на днях прорезался, так шо мы ничё нового не едим, ибо нечем творог со сметаной и фруктами, супы/борщи, каши, пюрешку...
такие цены разве что у новичков но я побоялась по такой цене заказывать
Ого, а у нас их уже 12. И наверное опять лезут очередные - руки во рту, слюни. Ну ничего, уже осталось меньше чем вылезло
я уже ей так хочу жизнь разнообразить то варениками, то омлетом, то еще какой вкуснятиной...