0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Тимурчика поздравляем с годиком!!!Здоровья богатырского и счастливой судьбы!А родителям терпения и здоровья - воспитать настоящего мужчину!
Алёна, поздравляем тебя с Днём Рождения!!!Желаю жить и быть любимой,Не горевать, не уныватьИ по дороге жизни длиннойС улыбкой весело шагать.Пусть в этот день букетов мореПреподнесут тебе друзья,Печаль не тронет глаз красивыхИ будет легкой жизнь твоя!Сияй же ты как лучик солнца,Будь нежной, ласковой всегда.И пусть наградой будет счастьеНа все грядущие года!!!
Я извиняюсь, но и мне интересно)) А то с этими ценами туговато((((
Я почему-то думаю, что Лена нашла работу не В нете, а БЛАГОДАРЯ нету .
именно так список клиентов за этот год ЗНАЧИИТЕЛЬНО вырос только благодаря объявлениям и рекламе в нэте почитайте ещё в этом разделе: http://rebenok.cn.ua/index.php?board=36.0 (у меня соседка-пенсионерка за переходы на рекламные сайты хорошие деньги имеет, правда ж сутками сидит и почти с не выходит... но она нашла выход - за полгода заработала на беговую дорожку и теперь на ней "прогуливается" и мужа подсадила на такую "работу" )
Зима прям почти по календарю пришла Завтра чистить этот снег...
Зато как красиво
)))) Завтра будет "красивее"
Одни пессимисты собрались Цените то, что ЕСТЬ СЕЙЧАС, а о том, что будет "завтра" подумаете завтра. Ну, по крайней мере, я стараюсь жить по такому принципу