да и какой там прикорм с 6 мес. По нынешним меркам с 6 до 7 мес. только кабачок и картошку успеваешь ввести. а это может заменить грудное молоко?..)
да и не скажи. у меня знакомая начала прикорм с 5 мес. (были на смешанном), но то такое, так она же такими порциями ему давала, и буквально за пару недель уже несколько кормешек полностю заменила

вобщем малой орал 3 дня, они не понимали в чем дело, в итоге оказалось, что поджелудочная и печень не справляется

опять начали давать коликид! ну это типа такое лечение. и это ее второй ребенок. к чему я веду.
лично я для себя сделала вывод - количество детей еще не говорит об опытности (чтобы другим давать советы, а это ОНИ умеют) и правильности в тех или иных действиях.
теперь часто вспоминаю женщину, которая после родов со мной в палате лежала. она родила второго ребенка, разница между детьми 12 лет. зашла к нам медсестра, а она у нее просит, чтобы та показала, как приложить к груди ребенка. я еще так удивилась, даже смешно стало, думаю не первое же, должна вроде знать. а теперь думаю лучше переспросить, узнать, нежели все на свой лад делать и думать, что ты умнее всех