Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 709969 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

swallow

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #25590 : 24 Листопада 2015, 21:31:07 »
:super: и мы так же!!! поэтому наверное меня и не поймут!!!

я понимаю мам, которые на ив. а которые на гв в 7 мес. кушают все и хотят отказаться от грудного....не понимаю такого. а еще  не только дело в мамином молоке. дело в контакте малыша с мамой. при болезнях и зубках это очень спасает, в поездках и т.д. ребенок чувствует себя безопаснее. и не надо говорить, что это мамины предрассудки. зачем травмировать ребенка и свою же психику и отучивать ребенка, если он орет по несколько часов и несколько дней подряд?.. ну подождала я пару месяцев и все само собой вышло, хоть и не без некоторых усилий. нет, блин, лучше б я сделала как мне сказали чужие люди...ага...Поэтому и говорю - слушать в этом деле никого не нужно - ни свою маму, ни подружек, ни многодетных мам. как показывает опыт, наличие больше одного ребенка не значит, что женщина знает все.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #25591 : 24 Листопада 2015, 21:39:09 »
Вика, а что плохого в том, что ре в 7 мес кушает все?
Мы почти так и ели, молочка очень мало стало после 6 мес, а каши коробочные и смеси мы выплевывали.
Какой есть выход??
Кормить грудью до кровавых ран? Или как? Я и с педиатром своим советовалась, она вообще нам советовала прикорм в 5 мес начинать, т.к молока мало.
Я докормила без прикорма до 6 полностью. Потом пыталась вводить кабачок и брокколи.
Да не едим мы такого  :cray2: :cray2:
Я еще и сейчас подкармливаю иногда ночью. Но уже собираюсь завязывать это дело. Да и из-за 5 капель молока, думаю, не стоит продолжать это дело.
Ну и как уже говорили - все детки разные. Моя спокойно молочко хлебает, а у кого-то аллергия на лактозу или не усваивается она.
Мы с 8,5 мес. уже перешли на общий стол, а племяшка до 2 лет ела смесь и каши коробочные.
Ну прям не знаю что лучше - есть все или потом в саду не есть ничего  :-\ :-\

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #25592 : 24 Листопада 2015, 21:41:17 »
хм...хотела проголосовать..а ссылка кака-то странная, нажимаю на неё..перехожу по ссылке, мельком вижу надпись Киндер, и она закрывается  ??? прям такого ещё не видела!
и у меня не получается :-[
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #25593 : 24 Листопада 2015, 21:43:01 »
а ещё я месяца до 5-го соблюдала "мамину" диету, а после...то капусты накушаюсь что потом пукают, то клубники пол ведра..и.т.д.

Фигасе, и  как ты вытерпела.
Я до 2,5 еле дотерпела - мне так яблок сырых хотелось, просто жуть.
Да и колбаски с кофейком  :walldash: :walldash: :walldash:
Ну бутер с колбаской - 2 тонюсеньких кусочка - я сожрюкала день на 5 жизни доци  ::) ::) ::)
Покормила и сразу съела, а потом у нас перерыв 3 часа был.
Да и кофе с 3 мес утром я стала пить - слабенький, но хоть запах был.
Думала помру без кофе - всю беременность пила, не смогла отказать себе в этом, а потом 3 мес не пила, так думала убью кого-то за чашку кофе.  8) 8)

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #25594 : 24 Листопада 2015, 21:43:39 »
Наш выматываться стал больше) бывает - идет по квартире, увидит пеленку, которая на быльце кровати висит, стаскивает ее и на полу спать укладывается)))

Ох, мне такое только снится)))) Я просто по ребёнку вижу, чт оон спать хочет. Его нужно взять на ручки, поносить. Прижаться к щеке. И только потом ложить на диван (не в кровать 8)). Потом пьём молочко и засыпаем... в 80% случаев :D

девочки, может кто хо у Яны заказать трусики такие http://odezhdaopt.com.ua/katalog/nepromokaemye-trusiki-na-makhre/   ::)

А как их использовать? ::)

А у меня получилось проголосовать - ли 36 или 37 голос мой. Пока обновляла страничку, так как не разрешила доступ к страничке своей, добавились 2 голоса...
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

swallow

• Звезда форума
« Reply #25595 : 24 Листопада 2015, 21:44:03 »
Вика, а что плохого в том, что ре в 7 мес кушает все?
Мы почти так и ели, молочка очень мало стало после 6 мес, а каши коробочные и смеси мы выплевывали.
Какой есть выход??
Кормить грудью до кровавых ран? Или как? Я и с педиатром своим советовалась, она вообще нам советовала прикорм в 5 мес начинать, т.к молока мало.
Я докормила без прикорма до 6 полностью. Потом пыталась вводить кабачок и брокколи.
Да не едим мы такого  :cray2: :cray2:
Я еще и сейчас подкармливаю иногда ночью. Но уже собираюсь завязывать это дело. Да и из-за 5 капель молока, думаю, не стоит продолжать это дело.
Ну и как уже говорили - все детки разные. Моя спокойно молочко хлебает, а у кого-то аллергия на лактозу или не усваивается она.
Мы с 8,5 мес. уже перешли на общий стол, а племяшка до 2 лет ела смесь и каши коробочные.
Ну прям не знаю что лучше - есть все или потом в саду не есть ничего  :-\ :-\

так я ж немножко не о том. я о том, что мама завязывает в 7 мес. (добровольно!) с гв. мы тоже многое кушали с 6 мес., но и гв у нас было много. я про то, что если ребенку нужна грудь и он орет, и ему не 2 или 2.5 года, чтобы счесть это просто привычкой, то зачем такое надо?..Если у мамы есть молоко, а ребенку нужна грудь, то зачем идти на поводу у стереотипов и заканчивать гв до года?

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #25596 : 24 Листопада 2015, 21:44:27 »
а ещё я месяца до 5-го соблюдала "мамину" диету, а после...то капусты накушаюсь что потом пукают, то клубники пол ведра..и.т.д.
я с 6 месяца перешла на "общий стол" ;D ну конечно ведро жареной картохи я не утоптала, но все фрукты и овощи по сезону топтала :super:

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #25597 : 24 Листопада 2015, 21:47:25 »
Ох, мне такое только снится)))) Я просто по ребёнку вижу, чт оон спать хочет. Его нужно взять на ручки, поносить. Прижаться к щеке. И только потом ложить на диван (не в кровать 8)). Потом пьём молочко и засыпаем... в 80% случаев :D

А у меня получилось проголосовать - ли 36 или 37 голос мой. Пока обновляла страничку, так как не разрешила доступ к страничке своей, добавились 2 голоса...
по ходу, типа тренировочные трусики  :-\ мы похожие, только с яркими девчуковыми рисунками носим O:-)

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #25598 : 24 Листопада 2015, 21:47:34 »
я понимаю мам, которые на ив. а которые на гв в 7 мес. кушают все и хотят отказаться от грудного....не понимаю такого. а еще  не только дело в мамином молоке. дело в контакте малыша с мамой. при болезнях и зубках это очень спасает, в поездках и т.д. ребенок чувствует себя безопаснее. и не надо говорить, что это мамины предрассудки. зачем травмировать ребенка и свою же психику и отучивать ребенка, если он орет по несколько часов и несколько дней подряд?.. ну подождала я пару месяцев и все само собой вышло, хоть и не без некоторых усилий. нет, блин, лучше б я сделала как мне сказали чужие люди...ага...Поэтому и говорю - слушать в этом деле никого не нужно - ни свою маму, ни подружек, ни многодетных мам. как показывает опыт, наличие больше одного ребенка не значит, что женщина знает все.
у первого ребёнка я сисю отобрала потому что беременна уже была...нужно было выбирать, либо витамины есть пачками (неизвестного влияния на малыша в животике) и правильно питаться, либо убрать ГВ  ??? конечно мой выбор выпал на ГВ!
а контакт продолжался..с этим соглассна! я же сыночка на руки брала не чуть не реже чем когда кормила!!!
он у меня был без соски, и только на ручки и спасало! и что бы погладить и обнять! он у меня и сейчас обниматься любит капец как! и цёмать маму  :girlsmile:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #25599 : 24 Листопада 2015, 21:51:33 »
Фигасе, и  как ты вытерпела.
Я до 2,5 еле дотерпела - мне так яблок сырых хотелось, просто жуть.
Да и колбаски с кофейком  :walldash: :walldash: :walldash:
Ну бутер с колбаской - 2 тонюсеньких кусочка - я сожрюкала день на 5 жизни доци  ::) ::) ::)
Покормила и сразу съела, а потом у нас перерыв 3 часа был.
Да и кофе с 3 мес утром я стала пить - слабенький, но хоть запах был.
Думала помру без кофе - всю беременность пила, не смогла отказать себе в этом, а потом 3 мес не пила, так думала убью кого-то за чашку кофе.  8) 8)
ахахха ну это ты кофеман! :-X..ну я как-то терпела...всё на пару, да с шиповником  :D мне как нарассказывали про аллергии... дак я была в шоке!
а вот второй раз с Анюткой всё в подряд топтала! просто не переусердствовала! ;D
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #25600 : 24 Листопада 2015, 21:54:21 »

это просто трусики которые не промокают!!! вот ща к горшку приучаемся...ходит у меня в обычных труселях и в лосинах или колготах...обписяла...менять. и лужу вытирать..обписяла менять...и.т.д.. а это трусики не промокаемые! пописяла..и лужи нет  :)) потом постирала и.т.д.
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #25601 : 24 Листопада 2015, 21:55:17 »
по ходу, типа тренировочные трусики  :-\ мы похожие, только с яркими девчуковыми рисунками носим O:-)

)))) У нас в  практически всегда 20 градусов. Иногда бывает и 18.... :-\ Можно этими трусиками пользоваться в таких "экстремальных" температурах? ::)

Я кофе во время Б начала пить только на последнем месяце. Да и то - только название было, а не кофей :D.... А подруга - пила, как всегда. Врач ей разрешила....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #25602 : 24 Листопада 2015, 21:56:01 »
хм...хотела проголосовать..а ссылка кака-то странная, нажимаю на неё..перехожу по ссылке, мельком вижу надпись Киндер, и она закрывается  ??? прям такого ещё не видела!

А у меня получилось - там Ксюшка ее на фото, написано Ксения, 3 роки и варианты соц сети для голосования.
Мой голос 40-й.  ;) ;)
Пробуйте еще раз.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #25603 : 24 Листопада 2015, 21:57:59 »
)))) У нас в  практически всегда 20 градусов. Иногда бывает и 18.... :-\ Можно этими трусиками пользоваться в таких "экстремальных" температурах? ::)

Я кофе во время Б начала пить только на последнем месяце. Да и то - только название было, а не кофей :D.... А подруга - пила, как всегда. Врач ей разрешила....
а я так себе...насчёт кофе мне паралельно..есть или нет! а потом на пятом мес гинеколог посмотрела анализ крови...и короче говорит нельзя тра-та-та и кофе! я так себе думаю, та..фигня, этого не ем, а кофе дак темболее не пью!!!

короче пришла домой, легли спать..всю ночь снился мне кофе, как я его пью...будила мужа..ездили в кофейный автомат  :))
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #25604 : 24 Листопада 2015, 21:58:32 »

у нас всегда такая темпа :beer: ибо малая жару не переносит, просто обписяла - сразу меняю, шоб не холодно было :super: