Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 709999 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #25500 : 23 Листопада 2015, 23:17:48 »
Девочки, а я, пользуясь моментом, что муж выходной, лежу в ванной с маской на волосах: 1 желток, 0,5 ложки меда и 1,5 ложки репейного масла. Супер! Помогает с 1 раза. Во-первых, чуть не осталась лысой, а во-вторых, волосы были превратились в мочалку. Только маску нужно греть до температуры тела.
Надо и себе попробовать  :beer: Муж говорит, что из волос, которые валяются по всему полу скоро парик сделает  :walldash: А вообще не знаю  ??? малой было месяцев 4 и где-то до 9 меня хоть подвешивай за волосы  :super: ни одна не выпала. а сейчас так капец просто какой-то  :cray2:
Оля, а сколько эту маску держать надо?

Ольга_36

• Звезда форума
Осенние грибочки 2014
« Reply #25501 : 23 Листопада 2015, 23:20:23 »
Минут 40 - час.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #25502 : 24 Листопада 2015, 01:22:26 »
Надо и себе попробовать  :beer: Муж говорит, что из волос, которые валяются по всему полу скоро парик сделает  :walldash: А вообще не знаю  ??? малой было месяцев 4 и где-то до 9 меня хоть подвешивай за волосы  :super: ни одна не выпала. а сейчас так капец просто какой-то  :cray2:
Оля, а сколько эту маску держать надо?
и не говори. я тоже так радовалась, что все волосы целы. а это боюсь, что за париком идти придётся. сходила в парикмахерскую и меня коротко постригли, чтоб спасти волосы + пью рыбий жир. парикмахер советовала ещё комплекс попить, но я пока воздержусь. посмотрю как рыбий жир поможет и стрижка :D

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #25503 : 24 Листопада 2015, 08:59:21 »
и не говори. я тоже так радовалась, что все волосы целы. а это боюсь, что за париком идти придётся. сходила в парикмахерскую и меня коротко постригли, чтоб спасти волосы + пью рыбий жир. парикмахер советовала ещё комплекс попить, но я пока воздержусь. посмотрю как рыбий жир поможет и стрижка :D
Лариса, ты ж ещё кормишь малого грудью?
А вообще, кто до какого возраста планирует кормить малявок?

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #25504 : 24 Листопада 2015, 09:12:03 »
мы щас грудью кормимся раз в 1-2 дня, ночью уже не просыпается. И то, она грудь не просит, а я специально даю хоть на пару минут, чтоб ГВ не прекращать ещё. Думаю, до весны докормлю. Ей уже видать сися сильно не надо, у нас другая "фишка": когда на руках укачиваю, руку ей надо обязательно засунуть мне за пазуху между грудьми и шото там мять/пощипывать :D и мама моя, если укачивает - тоже так надо сделать, а то псииииихииии будууууттт ^-^ очень любит контакт с голым телом

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #25505 : 24 Листопада 2015, 09:23:10 »
я Уже отстрелялась. Эх,  все стало еще меньше чем было :( придеться всю красоту накупленную за год в чашке D спрятать, и опять вернуться к пуш апам ;D
но вопрос не в этом. Теперь мне кажется что малой ночью голодный. Мама кричит что он уже не должен ночью кушать кума кричит давай смесь. Молоко обы чное детское Димуля плюет из кроватки аж до окна, не хочет. Компота выдувает по 2 бутылочкии ( врят ли же это такая жажда, есть же наверное хочет) пам меняю ночью уже 2 раза. Искала такое молочко как в моем детстве было в бутылочке но сладенькое (я его лет до 8 любила :D) так нету такого нигде. Короче не знаю, надо наверное таки раз за ночь делать смесь ???
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #25506 : 24 Листопада 2015, 10:30:52 »
Я еще кормлю пару раз в день и пару раз ночью  ::) Надо как-то уменьшать, но вот он болел (5 суток была температура 39-40), так только грудью и спасались

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #25507 : 24 Листопада 2015, 11:23:42 »
мы щас грудью кормимся раз в 1-2 дня, ночью уже не просыпается. И то, она грудь не просит, а я специально даю хоть на пару минут, чтоб ГВ не прекращать ещё. Думаю, до весны докормлю. Ей уже видать сися сильно не надо, у нас другая "фишка": когда на руках укачиваю, руку ей надо обязательно засунуть мне за пазуху между грудьми и шото там мять/пощипывать :D и мама моя, если укачивает - тоже так надо сделать, а то псииииихииии будууууттт ^-^ очень любит контакт с голым телом
у меня у знакомой малая тоже так делала! никто значению не придавал, дык вот и сейчас малой 2,5 а она хочет трогая за сиську засыпать  :D :D :D
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #25508 : 24 Листопада 2015, 11:31:47 »
У нас просто укачивания до одного места  :-X Можно сказать, что она вообще их не любит  :negative: А ночью встаёт 1-2 раза, когда зубы лезут, так и чаще бывает. Ну и днём иногда могу дать. Мне мама говорит, что до года корми и хватит. А как его прекратить, если она в груди ещё нуждается  ??? Тоже вот думаю, если до весны не прекратит требовать, так продержусь, а тогда уже сама буду её "дурить" чем-то. Вода ночью у нас не катит  :-[ Вот, как и у Маринки, компот пьёт, а всё-равно не то. Если честно, то даже не представляю, как она без груди будет  ???

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #25509 : 24 Листопада 2015, 12:10:43 »
я Уже отстрелялась. Эх,  все стало еще меньше чем было :( придеться всю красоту накупленную за год в чашке D спрятать, и опять вернуться к пуш апам ;D
но вопрос не в этом. Теперь мне кажется что малой ночью голодный. Мама кричит что он уже не должен ночью кушать кума кричит давай смесь. Молоко обы чное детское Димуля плюет из кроватки аж до окна, не хочет. Компота выдувает по 2 бутылочкии ( врят ли же это такая жажда, есть же наверное хочет) пам меняю ночью уже 2 раза. Искала такое молочко как в моем детстве было в бутылочке но сладенькое (я его лет до 8 любила :D) так нету такого нигде. Короче не знаю, надо наверное таки раз за ночь делать смесь ???
ох, я что-то тоже начала по этому поводу переживать - значительно у меньшились за месяц (до Б был С, потом Д, а щас снова С, но это ж ещё не предел... :'( ) ещё и обвислость эта потом... :walldash:

swallow

• Звезда форума
« Reply #25510 : 24 Листопада 2015, 12:58:52 »
У нас просто укачивания до одного места  :-X Можно сказать, что она вообще их не любит  :negative: А ночью встаёт 1-2 раза, когда зубы лезут, так и чаще бывает. Ну и днём иногда могу дать. Мне мама говорит, что до года корми и хватит. А как его прекратить, если она в груди ещё нуждается  ??? Тоже вот думаю, если до весны не прекратит требовать, так продержусь, а тогда уже сама буду её "дурить" чем-то. Вода ночью у нас не катит  :-[ Вот, как и у Маринки, компот пьёт, а всё-равно не то. Если честно, то даже не представляю, как она без груди будет  ???

Катя, от у нас малые очень похожи. моя не признает ни укачиваний, ни компотики, ни детского молока и, до недавнего времени, бутылочки. ведь я тоже хотела сразу после года отучать, летом. но ведь было жарко еще и зубы лезли, так она только на груди и висела. а я ж дурная всех слушала и решила не дать. так она днем истерила 2! часа и только потом от бессилия вырубилась. вечером то же самое. но я не выдержала и дала. послала всех и не стала мучить ни себя, не ребенка. ну не готова она была к этому. тоже в ужасе думала как буду от груди отлучать.
после этого я начала постепенно приучать ее к бутылочке - то компотик, то водичку. спустя три мес. я заметила, что от груди она уже меньше зависит. может вечером заснуть без нее. и вот ровно в 1.3 мы перестали кушать грудь. уже две неделе на молоке из соски. я б кормила и до весны, если бы не проблемы со здоровьем.
поэтому дам пару советов. во-первых, никого не слушай когда тебе нужно отлучать!!если ребенок еще очень зависит, а здоровье тебе позволяет, то не стоит его травмировать. ну а если отлучать, то в холодную пору года. когда нет жажды ни у малыша, ни у тебя.

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #25511 : 24 Листопада 2015, 13:46:48 »
Катюша, а ты не помнишь чем Тимке инголяции делали, когда у вас та гадость была, перед бронхитом? У меня было записано чем нам делали и я где-то дела :fool: Малая, вроде, опять похрипывает :walldash: хочу поделать

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #25512 : 24 Листопада 2015, 15:21:49 »
Поздравляю всех с ПЕРВЫМ СНЕГОМ  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Натали...

• Звезда форума
« Reply #25513 : 24 Листопада 2015, 15:25:20 »
Девочки, кто еще не успел малявочкам на зиму головные уборы прикупить, собирают классные теплые шлемики без орга :super:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93563.0
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #25514 : 24 Листопада 2015, 15:25:33 »
Катя, от у нас малые очень похожи. моя не признает ни укачиваний, ни компотики, ни детского молока и, до недавнего времени, бутылочки. ведь я тоже хотела сразу после года отучать, летом. но ведь было жарко еще и зубы лезли, так она только на груди и висела. а я ж дурная всех слушала и решила не дать. так она днем истерила 2! часа и только потом от бессилия вырубилась. вечером то же самое. но я не выдержала и дала. послала всех и не стала мучить ни себя, не ребенка. ну не готова она была к этому. тоже в ужасе думала как буду от груди отлучать.
после этого я начала постепенно приучать ее к бутылочке - то компотик, то водичку. спустя три мес. я заметила, что от груди она уже меньше зависит. может вечером заснуть без нее. и вот ровно в 1.3 мы перестали кушать грудь. уже две неделе на молоке из соски. я б кормила и до весны, если бы не проблемы со здоровьем.
поэтому дам пару советов. во-первых, никого не слушай когда тебе нужно отлучать!!если ребенок еще очень зависит, а здоровье тебе позволяет, то не стоит его травмировать. ну а если отлучать, то в холодную пору года. когда нет жажды ни у малыша, ни у тебя.
Вика, а какое детское молоко ты давала? Нам же врач пока запретила коровье молоко вводить в рацион из-за неусвоения лактозы. Вот кашки делаю на безлактозной смеси. Улучшение заметно.
Но всё-равно думаю, что где-то до весны протяну. Хотя муж уже кричит, чтоб отлучала, а то ж ну такая мамина  :nono: