0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А у тебя какой коврик? Есть водный и ещё вроде бы маркером или фломастерами можно рисовать.
водный не большой, с алфавитом вокруг.залила в маркер воды, а он рисует хреновенько, и надавливала и просто мочила - не то пальто
А по чём брала? За 50 и выкинуть не так жалко, как если за 70-100 купишь.
спасибо, девочки за поздравление, я из кухни никак не выберусь))) Вспоминаю сейчас как год назад корчилась в это время со схватками до 5-45
Ирина, поздравляю Лёшеньку с 1-м годиком!!!Ты мальчишка очень славныйИ уже такой большой.День рожденья долгожданныйНаступил сегодня твой.Мы тебе желаем дружноЧемпионом быть во всём,Очень умным и послушным,Подрастая с каждым днём.
ну, думаю свекровь
небойсь свекровь любимая
Ну это да, вот я и сомневаюсь - надо мне еще одно не рисующее Щасте Ну не рисует он у меня как на ютубе выложено, мож у меня руки кучерявые??
А мокать в водичку ладошки и ими рисовать пробовали? Мы когда в Разумке рисовали, так и маркеры водные деткам не нужны были, дай руками лучше поляпать А просто пальчиками!!! Это ж какое развитие моторики
не, в Розумку - они переехали с Пятницкого. Про Росток они мне уже сказали, чтоб я не перепутала куда идти