Я была у него позавчера после стационара, тоже моя в отпуске, ну он такой, замерял живот взвесил и все на этом, написал что придти через 2 недели, я надеюсь может уже рожу до этого времени, как бы такое отношение - ему мы не нужны не с его участка, да и мне было тоже все равно кто примет, меня ничего не беспокоит, лишь бы меньше бегать в ту консультацию..
Спасибо) Та я тоже особо не заморачиваюсь по поводу "а поговорить с врачом"

- просто уже к третьему идти за 10 дней....

Я сегодня была - тоже обалдела! Сказали, что с 1-го числа у них (в ЖК №1) уже такие нововведения - самозапись...
Дают тебе журнал и ты сама на время записываешься... А толку - ноль... За утро там уже столько скандалов по этому поводу было... Всё-равно, чётко по времени никто не заходит 
Я ходила "не к своей" Кондратенко - вызвала практически по моему времени... А скандалила сегодня там переселенка одна - хотела к врачу именно "сейчас"... И очереди могут быть - ведь врачей на свой счёт отправили.... Врачей практически нету в расписании...

И, девочки, на будущее - ходите в консультацию со своей ручкой - на записи лежит только карандаш, который легко можно стереть....