Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 710163 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~ klubnika ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #25140 : 16 Листопада 2015, 23:53:20 »
даже если придет папа, то пустят вас бесплатно. да и на батуты тоже. еще - там есть буфет. но для наших малявок там ничего такого нет, а цены космические. фруктовая тарелка 110 грн
ага...и она УЖАСНАЯ!!!  :walldash: не заказывайте!!! :nono:

а ещё я для себя заказала картошечку фри...принесли короче пересушеные полуфабрикаты, которые укусить даже нельзя....позвала я администратора и говорю "угощайтесь"  :D так поменяли мне картошку....не намного лучше принесли...но сделали скидку 10 % ..и всё это молча! :girlsmile:

там написано что со своей едой нельзя! но я подошла и гвоорю типа такая малышка, вы тут для перекуса ничего предложить не можете, а у меня с собой там творожок, йогур т и.т.д. можно? они разрешили, так я как разложилась  :D и чаёчек с термоса, и Кирю покормила  ;D  ;D
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #25141 : 16 Листопада 2015, 23:55:10 »
короче... на днях пойду на разведку  - отпишусь :D
там на первом батуте слева можно забуриться самомй попрыгать, типа в тихаря, мол пойду ребёнка вытащю  :D :D :D

у меня кума всегда ходит и сама себе берёт билет, тащиться от батутов для взрослых, которые там дальше за ограждением!!! а муж у меня на них сальто пару раз забацал, дак предложили тренером к ним ити :D ;)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

swallow

• Звезда форума
« Reply #25142 : 16 Листопада 2015, 23:56:36 »
ага...и она УЖАСНАЯ!!!  :walldash: не заказывайте!!! :nono:

а ещё я для себя заказала картошечку фри...принесли короче пересушеные полуфабрикаты, которые укусить даже нельзя....позвала я администратора и говорю "угощайтесь"  :D так поменяли мне картошку....не намного лучше принесли...но сделали скидку 10 % ..и всё это молча! :girlsmile:

там написано что со своей едой нельзя! но я подошла и гвоорю типа такая малышка, вы тут для перекуса ничего предложить не можете, а у меня с собой там творожок, йогур т и.т.д. можно? они разрешили, так я как разложилась  :D и чаёчек с термоса, и Кирю покормила  ;D  ;D

мы заказывали пиццу. ничего, но за такую - дорого. а малой я чего-то не подумала взять из дома, так купила ей маленький пирожок за 3 грн :D

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #25143 : 17 Листопада 2015, 00:01:23 »
там на первом батуте слева можно забуриться самомй попрыгать, типа в тихаря, мол пойду ребёнка вытащю  :D :D :D

у меня кума всегда ходит и сама себе берёт билет, тащиться от батутов для взрослых, которые там дальше за ограждением!!! а муж у меня на них сальто пару раз забацал, дак предложили тренером к ним ити :D ;)
у меня крестник (4,5 года) 1,5 месяца назад там руку поломал... :walldash:

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #25144 : 17 Листопада 2015, 00:09:19 »
мы первый раз когда пришли...спросили сколько деткам лет, яговорю 2,4 и 9 мес! на Аню посмотрели...ну видно ж что малая, а на Кирю гвоорят есть док подтверждающий возраст,...если нет..давай 70 ре, дак я поняла что до 3-х бесплатно! ???
не, точно до полтора :)

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #25145 : 17 Листопада 2015, 00:13:47 »
мы пока на 1 сон не перейдём - даже и пробовать не буду туда ходить, а то у нас вечно - пока проснулись, на горшок, помылись, оделись, поели, туда-сюда и она снова спать хочет ^-^
попробовала месяц назад (нам тут до Голливуда через Яловщину рукой подать) - не успели туда приехать, пока по Сильпо прошлись - всё, крик, ор - спать... пришлось бегом её одевать и на улицу :walldash:

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #25146 : 17 Листопада 2015, 00:24:11 »
По поводу Разумки у меня такие мысли)
Я в сад ходила 2 недели, потом заболела и родители больше меня туда не повели - была  с бабушкой. Навыками общения/знакомства, которые прививаются детям в садике, я не владею. Мне очень трудно даются новые знакомства, общение с новыми незнакомыми людьми. Иногда не могу себя заставить дорогу спросить. Я не хочу, чтобы Илья у меня был таким, как я фобом.... Пускай начинает знакомиться)
Дальше. Живу я в Александровке. Тут - каждый за семью замками сидит.... Никуда не выходит... А ребёнок растёт - ему общение нужно.... Что есть не только он, папа и мама, а и детки другие и взрослые тёти.... Я даже не знаю сейчас, как он себя там будет вести.... Будет ли нелюдимым или сразу будет с детками .
И я не думаю, что в год и несколько месяцев детей будут заставлять сидеть на попе ровно и что-то учить.... Там же ведь люди с опытом сидят, не первая же группа у них....  Понимают же они возможности и желания сего "прошарка" человечества))))
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #25147 : 17 Листопада 2015, 00:32:37 »
Господи! Половина первого ночи!!!! КОГДА????  :walldash: :walldash: :walldash:
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #25148 : 17 Листопада 2015, 00:37:32 »
Я тоже за Розумку и тп. школы раннего развития.
И общение с др.детками с со взрослыми. Моя к чужым не пойдет никогда, боится она их, вот и думаю приучать, а то в сад мы фиг пойдем в сл.году.
Да и я считаю, что ре не должен знать только маму/папу - это не общение. Да и научить я не очень умею .Я ж не педагог ни по образованию, ни по призванию НЕ ДАНО МИНЕ АНО.  :walldash: :walldash:
Да и на счет "чего могут научить" - Аня педагогов подбирает очень тщательно, по крайней мере раньше так было.И все прекрасно знают как таких малышей учить. Ведь если бы там было плохо, разве школа так разрослась и развивалась в плане бизнеса?? Да и что говорить голословно??
Вот и я схожу на 1 занятие, тогда и расскажу как оно мне.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #25149 : 17 Листопада 2015, 00:38:29 »
Господи! Половина первого ночи!!!! КОГДА????  :walldash: :walldash: :walldash:

Не говори, у нас зубы лезут верхние жевательные - так плохо спит. Вот недавно концерт был, хотя спать легла вовремя

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #25150 : 17 Листопада 2015, 00:46:30 »
Я тоже за Розумку и тп. школы раннего развития.
И общение с др.детками с со взрослыми. Моя к чужым не пойдет никогда, боится она их, вот и думаю приучать, а то в сад мы фиг пойдем в сл.году.
Да и я считаю, что ре не должен знать только маму/папу - это не общение. Да и научить я не очень умею .Я ж не педагог ни по образованию, ни по призванию НЕ ДАНО МИНЕ АНО.  :walldash: :walldash:
Да и на счет "чего могут научить" - Аня педагогов подбирает очень тщательно, по крайней мере раньше так было.И все прекрасно знают как таких малышей учить. Ведь если бы там было плохо, разве школа так разрослась и развивалась в плане бизнеса?? Да и что говорить голословно??
Вот и я схожу на 1 занятие, тогда и расскажу как оно мне.

пУддержУю на 100%. Моему ох как нравится, когда и бабушка и дедушка гуляют. Но за руку он держит ТОЛЬКО маму  водить его может и должна только мама. Ну папа, на крайняк.... Хотя, какая ему должна быть разница Кто его держит за ручку? Ему же ведь топать хочется... Ан-нет... Топать с мамой за ручку... Ото и будет раст мамин сынок... Хотя мамин-то он будет по-любому ::) , но в разумных пределах должно быть) Нужно внедрять в социум))))

Не говори, у нас зубы лезут верхние жевательные - так плохо спит. Вот недавно концерт был, хотя спать легла вовремя

Ото, тогда, когда ты в 21:30 улеглась?

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #25151 : 17 Листопада 2015, 00:49:19 »
Та нее, концерт был сейчас - минут 10 всего, но мне хватило.
Уже 12 зубов - мы отстающие  ::) ::), а были с Ванькой Алесинывм первыми зубастиками  8) 8)

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #25152 : 17 Листопада 2015, 01:12:44 »
Та нее, концерт был сейчас - минут 10 всего, но мне хватило.
Уже 12 зубов - мы отстающие  ::) ::), а были с Ванькой Алесинывм первыми зубастиками  8) 8)

Ох, эти зубы... Как говорит моя тётя: "Мучают нас от рождения и до...." А у нашего же братика в годик и месяц - так только вот один ещё... Невестка переживать уже начала....

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #25153 : 17 Листопада 2015, 06:36:27 »
Девочки, у кого зубы шли с высокой температурой, сколько дней была и как протекала? У нас вторые сутки 39  :walldash: Вызвали врача - сказала горло розоватое, начали давать пить ромашку. Вроде больше никаких симптомов. Переживаю чтоб точно темпа на зубы, чтоб ничего не прозевать  :-[

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #25154 : 17 Листопада 2015, 08:10:13 »
И я насчет Розумки выскажусь и насчет социализации.
Во первых ребенку до 2.5-3 лет общение со сверстниками физически не нужно, они слишком малы, чтоб учиться взаимодействовать и реагировать на обиды, не понимают как делиться и меняться. Т.е. для ребенка все это общение выливается чаще всего в стресс. Ребенку до 3 лет в плане социализации хватает семьи и ровняться ему лучше на семью. Все знают, что дети очень быстро впитывают и хорошее, полезное и плохое. Так вот маленькие дети очень быстро копируют поведение других детей. Закапризничай один годовалый ребенок и вы получите хор орущих малышей, не обязательно, но наверняка.
В общем Розумка и т.п. заведения в таком возрасте - это социализация для мамы, а не для ребенка. И задания будут тоже для мамы. Вы же прекрасно понимаете, что ваш ребенок сможет построить пирамидку и не сможет раскрасить картинку, выучить букву за 5 минут, даже просто высказаться.
Я не педагог, написала из опыта книжного и своего. Не хочу кого-то отговаривать, но просто не стоит ждать от этих занятий многого.
Ходила с первым ребенком в 1.7 в Розумку - во первых меняющиеся задания каждые 5 минут для нас был скорее минус, чем плюс, ребенок абсолютно не успевал переключаться. Он не любил раскрашивать (и сейчас не любит), раскрашивала все я, лепить не получалось, плакал, не умел толком разговаривать и никто его не понимал. Я поводила месяц и поняла, что рано.
Потом ходили в 2.7 - ребенок оставался сам, все выполнял сам, но все же эта быстрая смена деятельности ему не подходила. Он хотел продолжать рисовать, а надо было танцевать, хотел лепить, надо переходить учить букву. Ребенок злился, дрался и было даже, что залез под стул и там просидел все занятие. Учителя в Розумке оба раза были безразличны, им надо было сделать все по плану,  а на особенности и чувства ребенка никто внимания не обращал. Чуть позже мы ходили в бебиклаб, ребенок обожал учительницу и ждал с ней встречи, дети ему все еще были безразличны. До 4 лет ребенок играл с детьми на площадках во дворе и ему этого хватало более чем. В 4 отдала в сад без стрессов и слез, ребенок туда хотел сам и очень просился.