не надо так резко изъясняться. тем более, что в розумку вы еще не ходили, а так - просто предположения. во-вторых, я в планете я ребенка не держу на веревке, хоть и постоянно рядом. а сбить на площадке может взрослый ребенок в один момент. и не специально. а некоторые и специально. и моргнуть не успеешь. и последнее. я говорила не о математике и т.п., а о том, что ребенок учится общаться в социуме, среди одногодок. а не просто с мамойпапойбабушкойдедушкой...
соглассна все сто!!потому как такие даже заведения как розумка, помогают адаптации к детскому саду, ребёнок уже вкурсе как это остаться с детками на едине!
я водила сыночка и в розумку на развивалки и на английский, а потом начала водить в Хатынку для дытынкы, там такие же занятия, только без мамы....они и лепят и рисуют и танцуют..но я была беременна и мне было удобно что я отвела...и через час пришла...а можно и через два...не выгонят!!! 15 грн/час, и вообще у меня ребёнок прям стал такой "взросляк" их там и обуваться учили

кто в паме, на горшок садили...и выносил он оттуда многое, девочкам уступал всегда..и.т.д