вот лично я хочу поводить малого в Разумку не более месяца... (только никому не говорите, а то не возьмут
) Просто хочу подучиться методикам для такого возраста - может что-то я не так обьясняю
заодно посмотрю на различные "ноу-хау", посмотрю его реакцию на различные "развивашки" - будет повод прикупить что-то новое и подходящее... а то вот пальчиковые краски заказала, но не уверена, что он будет ими пользоваться пока... и коврик водный... Честно говоря, только пару недель назад я о нём узнала, что такой существует 
Кстати, Аня, "в точку" говоришь

Я после походов в Разумку половину игрух прикупила малому те, которые там узрела
Ну а ходили мы тоже не столько для того, чтоб его чему-то научили, сколько он морально подготавливался к саду(общение с детьми, ну и самое главное - посторонняя тётя). И в саду он у меня проплакал только первый месяц, а потом начал аж бегом туда бегать.
А уже когда в сад пошёл, так поводила ещё месяца 3, но тут уже роль сыграло то, что у меня малышка родилась и мне просто иногда физически некогда было с ним по-заниматься.