Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 710172 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #25110 : 16 Листопада 2015, 22:10:57 »
Обсуждали на днях розумку, дошли руки высказать свое мнение. Вот не могу понять чему может чужая даже очень хорошая тетка научить моего ребенка лучше чем я в этом возрасте? ??? 1. У меня Димка никогда ничего не показывает при чужих, и вообще стесняется чужих, 2. Я знаю его настроение и если мы тут учим цвета я пойму если в следущую минуту у ребенка желание постоять на голове.3. Сейчас основное обучение это по пятсот раз повторять одно и тоже но в течении дня ( я если не забываю все что показываю говорю какого цвета и краски опять же помогли) а тут сесть и что он за отведенный час запомнит? Димка вообще больше 5 минут не сидит ни с чем на одном месте. И вот хоть убейте то что Димон хочет он сделает  вот на днях танец маленьких утят выучили а долбанные ладушки ну не интересно ему он их не показывает( хотя я его с 4 месяцев долбала ладушками) это я к тому что только мама знает индивидуальность малыша и что и когда ему рассказать( на улице или сидя на горшке) а прийти и сказать ему все следующий час ты сидишь ровно и все запоминаешь в этом возрасте наверное рано. Ну как то так надеюсь мысль понятна, никого и к чему не склоняю :D
вот лично я хочу поводить малого в Разумку не более месяца... (только никому не говорите, а то не возьмут  :-X) Просто хочу подучиться методикам для такого возраста - может что-то я не так обьясняю ??? заодно посмотрю на различные "ноу-хау", посмотрю его реакцию на различные "развивашки" - будет повод прикупить что-то новое и подходящее... а то вот пальчиковые краски заказала, но не уверена, что он будет ими пользоваться пока... и коврик водный... Честно говоря, только пару недель назад я о нём узнала, что такой существует :D
« Останнє редагування: 16 Листопада 2015, 22:12:54 від moskaleno4ka »
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Sventik

• Звезда форума
  • 063 438 94 93
« Reply #25111 : 16 Листопада 2015, 22:13:12 »
Обсуждали на днях розумку, дошли руки высказать свое мнение. Вот не могу понять чему может чужая даже очень хорошая тетка научить моего ребенка лучше чем я в этом возрасте? ??? 1. У меня Димка никогда ничего не показывает при чужих, и вообще стесняется чужих, 2. Я знаю его настроение и если мы тут учим цвета я пойму если в следущую минуту у ребенка желание постоять на голове.3. Сейчас основное обучение это по пятсот раз повторять одно и тоже но в течении дня ( я если не забываю все что показываю говорю какого цвета и краски опять же помогли) а тут сесть и что он за отведенный час запомнит? Димка вообще больше 5 минут не сидит ни с чем на одном месте. И вот хоть убейте то что Димон хочет он сделает  вот на днях танец маленьких утят выучили а долбанные ладушки ну не интересно ему он их не показывает( хотя я его с 4 месяцев долбала ладушками) это я к тому что только мама знает индивидуальность малыша и что и когда ему рассказать( на улице или сидя на горшке) а прийти и сказать ему все следующий час ты сидишь ровно и все запоминаешь в этом возрасте наверное рано. Ну как то так надеюсь мысль понятна, никого и к чему не склоняю :D

Там никто тупо не сидит) Детки в первую очередь учатся общаться с другими детками, они бегают по комнате, играются с карточками, рисуют. И никто не запрещает ребёнку поплакать и посидеть у мамы на руках. Сходи на первое бесплатное занятие и всё увидишь своими глазами!!

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #25112 : 16 Листопада 2015, 22:29:27 »
вот лично я хочу поводить малого в Разумку не более месяца... (только никому не говорите, а то не возьмут  :-X) Просто хочу подучиться методикам для такого возраста - может что-то я не так обьясняю ??? заодно посмотрю на различные "ноу-хау", посмотрю его реакцию на различные "развивашки" - будет повод прикупить что-то новое и подходящее... а то вот пальчиковые краски заказала, но не уверена, что он будет ими пользоваться пока... и коврик водный... Честно говоря, только пару недель назад я о нём узнала, что такой существует :D
я тебе сейчас расскажу о классной методике называется лепить дурака ;D  главное чтоб было весело и вовремя. Мы так сегодня букву у выучили. Мама ходила весь день укала и окала как потершевшая в итоге в конце дня находит в азбуке и у и о ( ну может завтра забудет конечно ;D ). Насчет общения да это единственное что меня привлекает, но для себя решила для общения в киндер сити и планету водить. И я заодно  попрыгаю :D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #25113 : 16 Листопада 2015, 22:33:58 »
там так построен урок, что все очень быстро меняется, за 40 минут в скором темпе по очереди задействованы все органы чувств, такая методика действительно действует(знакомые на старших детках испытали),  ребенок учится взаимодействовать в социуме учитель-дети, подстраиваться(его долго никто ждать не будет и он сам захочет дальше учится, ведь другие дети без него делают чтото интересное). Мы были только на пробном занятии, в общем - понравилось(хотя какието моменты я бы сделала иначе). В конце дочка не хотела уходить, хотела играть с месными игрушками и порисовать подольше, нам подарили карандашик и мы успокоились. На этом же занятии(на первом и единственном) Алиса начала повторять цыфры(дома иногда проговаривали ей раньше, но редко). На пробное занятие однозначно стоит сходить.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #25114 : 16 Листопада 2015, 22:38:13 »
Кстати, Аня, "в точку" говоришь  :beer: Я после походов в Разумку половину игрух прикупила малому те, которые там узрела  :-X
Ну а ходили мы тоже не столько для того, чтоб его чему-то научили, сколько он морально подготавливался к саду(общение с детьми, ну и самое главное - посторонняя тётя). И в саду он у меня проплакал только первый месяц, а потом начал аж бегом туда бегать.
 А уже когда в сад пошёл, так поводила ещё месяца 3, но тут уже роль сыграло то, что у меня малышка родилась и мне просто иногда физически некогда было с ним по-заниматься.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #25115 : 16 Листопада 2015, 22:47:06 »
я тебе сейчас расскажу о классной методике называется лепить дурака ;D  главное чтоб было весело и вовремя. Мы так сегодня букву у выучили. Мама ходила весь день укала и окала как потершевшая в итоге в конце дня находит в азбуке и у и о ( ну может завтра забудет конечно ;D ). Насчет общения да это единственное что меня привлекает, но для себя решила для общения в киндер сити и планету водить. И я заодно  попрыгаю :D
я тоже такую методику знаю :D
но хочу еще посмотреть)))
Кстати, а в Киндер сити  - какая цена входа?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #25116 : 16 Листопада 2015, 22:49:37 »
Кстати, Аня, "в точку" говоришь  :beer: Я после походов в Разумку половину игрух прикупила малому те, которые там узрела  :-X
Ну а ходили мы тоже не столько для того, чтоб его чему-то научили, сколько он морально подготавливался к саду(общение с детьми, ну и самое главное - посторонняя тётя). И в саду он у меня проплакал только первый месяц, а потом начал аж бегом туда бегать.
 А уже когда в сад пошёл, так поводила ещё месяца 3, но тут уже роль сыграло то, что у меня малышка родилась и мне просто иногда физически некогда было с ним по-заниматься.
Вот я наверное перед садом его и отдам для этих целей :-\
а пока - почерпну знаний и в кусты ;D

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #25117 : 16 Листопада 2015, 22:53:38 »
А где ты коврик уже заказала?
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #25118 : 16 Листопада 2015, 22:57:10 »
:)) это точно! только такая метода и спасает :super:

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #25119 : 16 Листопада 2015, 23:00:16 »
А где ты коврик уже заказала?
еще не заказала, но буду брать на бебиплюсе) тем более желающих на мин. сумму заказа наберем))) там даже кто-то собирать не против ;D

Olesya89

• Звезда форума
« Reply #25120 : 16 Листопада 2015, 23:02:12 »
еще не заказала, но буду брать на бебиплюсе) тем более желающих на мин. сумму заказа наберем))) там даже кто-то собирать не против ;D
Кто будет собирать и мне свистите!  ;) и я хочу... ::)
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

swallow

• Звезда форума
« Reply #25121 : 16 Листопада 2015, 23:02:15 »

извини, но как можно сравнивать занятие и планету?? на днях были в планете. второй раз. не нравится мне там. какое общение? есть дети разных возрастов и игрушки. бегает 13летний бугай и твоя малявка рядом. игрушки?да. их много. а толку, если ребенок не знает на чем внимание свое остановить? как дети при этом развиваются? общаться там нереально - шумно, душно, куча отвлекающих факторов. у меня тоже педобразование и могу вам как педагог сказать, что ничего обучающего (даже поведению в социуме) в таких местах нет. это так - для развлекухи или смены обстановки. скорее, родителям там больше нравится.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #25122 : 16 Листопада 2015, 23:03:50 »
поделюсь находкой (ну как для меня)  :D
малая вечно ночью соску выплёвывает, а потом если посреди ночи надумается её посмоктать, а её рядом нет - крик, ор... а я в полумраке с ночником шорхаю рукой по всей кровати... :walldash:
а тут в Нафане прикупила светящуюся :super: весч!  ^-^ и стоила не дорого - порядка 30-40 грн.

Olesya89

• Звезда форума
« Reply #25123 : 16 Листопада 2015, 23:07:34 »
поделюсь находкой (ну как для меня)  :D
малая вечно ночью соску выплёвывает, а потом если посреди ночи надумается её посмоктать, а её рядом нет - крик, ор... а я в полумраке с ночником шорхаю рукой по всей кровати... :walldash:
а тут в Нафане прикупила светящуюся :super: весч!  ^-^ и стоила не дорого - порядка 30-40 грн.
У меня на такой случай всегда шт 2-3 на полочке над кроваткой лежат. Новую дам и спит дальше  :super:

Об оплате и раздаче в ЛС

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #25124 : 16 Листопада 2015, 23:08:31 »
Спасибо за поздравления!!!