0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну вот,девочки,и сплывают последние часики нашего беременного лета! Завтра уже наступит осень,в которой мы встретимся наконец с нашими самыми любимыми и долгожданными малышами и малышками! Пусть у каждой из нас будут легкие роды и здоровенькие и самые счастливые детки!
Вчера с мужем в Макдональдсе были. Я съела чиз,картошки попробывала,выпила колу Не скоро в следующий раз придется это все отведать А сейчас вот наслаждаюсь чашкой чая с доброй половиной черного пористого шоколада. Так вот, прощаюсь со всеми вредными вкусностями жизни Не за горами роды с последующими здоровыми и полезными супчиками да кашками
А я перед родами захотела селедки, морской капусты и шоколадных конфет домашних. Мне муж мокал замороженые малинки в расплавленый шоколад а я ела эту вкуснятину. И еще мужу говорила хоть бы не родить сегодня
Я с сегодняшнего дня в декрете
Я считаю, что лучше тоненькую, еще ведь сентябрь. Я купила в магазине роддома (что внутри, возле зала выписки) за 45 грн. из тонкого трикотажа
Ну не знаю, кому что нравится. По 10 грн. я брала чепчики в родзал. А это шапочка из вязаного трикотажа, с отворотом на ушки, на завязках, и с красивой аппликацией
девочки, передаём вам эстафету Всем лёгких родов и здоровеньких малышей!!!
Спасибо большое.Пусть ваши детки тоже будут здоровенькие и радуют мам
Спасибо большое! И вашим малышам расти здоровенькими на радость родителям!
Девченки,подскажите пожалуйста,где можно купить книгу Комаровского по уходу и развитию деток,сколько стоит,какие о ней отзывы?
у нас есть СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43950.msg2883029#msg2883029, там дешевле, по крайней мере, была приличная разница, книга нужная, у меня почти все, советую приобрести Здравый смысл (и тогда книгу Начало жизни можно не покупать)