Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 710579 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

well_09

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Счастье есть ;) 0954740745
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #24495 : 29 Жовтня 2015, 15:28:10 »
у нас тоже родничок приличный, когда ездили в Киев на обследование, заодно и за это спросила, педиатр сказала, что может быть неправильное распределение кальция, зубатые и с родничком :)
а что за обследование? или я что-то пропустила ???

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #24496 : 29 Жовтня 2015, 15:35:34 »
а что за обследование? или я что-то пропустила ???
не пропустила) я просто не писала.
когда нам поставили диагноз острый пиелонефрит мы ездили в Институт акушерства и гинекологии  к педиатру и на обследование. Оказался обычный уретрит. но из-за того, что в Чернигове 2 хирурга сказали у вас там все гуд, пошло воспаление мочеиспускательных путей. Вот только очень хороший врач в областной детской, старенький такой, уролог -  :super: все разъяснил, растолковал и сказал все верно, что в Киеве и подтвердили. Зато мы пропили от "пиелонефрита" 2 недели антибиотики.
как-то так.

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #24497 : 29 Жовтня 2015, 15:41:02 »
мы не стригли малого..вот сейчас хочу подстричь,но что то типа полубокс,и сзади,муж сказал,что б типа хвостик был...но я ж сама не смогу,только чёлку ему подстригала..а где такую козявку подстричь можно?

well_09

• Звезда форума
« Reply #24498 : 29 Жовтня 2015, 15:50:20 »
не пропустила) я просто не писала.
когда нам поставили диагноз острый пиелонефрит мы ездили в Институт акушерства и гинекологии  к педиатру и на обследование. Оказался обычный уретрит. но из-за того, что в Чернигове 2 хирурга сказали у вас там все гуд, пошло воспаление мочеиспускательных путей. Вот только очень хороший врач в областной детской, старенький такой, уролог -  :super: все разъяснил, растолковал и сказал все верно, что в Киеве и подтвердили. Зато мы пропили от "пиелонефрита" 2 недели антибиотики.
как-то так.
чего только нашим деткам не приходится переносить :-[

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #24499 : 29 Жовтня 2015, 15:52:03 »
мы не стригли малого..вот сейчас хочу подстричь,но что то типа полубокс,и сзади,муж сказал,что б типа хвостик был...но я ж сама не смогу,только чёлку ему подстригала..а где такую козявку подстричь можно?
в парикмахеркой! в киндер сити есть специальная - для манюнь!))) ну покрайней мере была пол года назад!  ;)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #24500 : 29 Жовтня 2015, 15:59:38 »
в парикмахеркой! в киндер сити есть специальная - для манюнь!))) ну покрайней мере была пол года назад!  ;)

специльно для манюнь продумана  :-\, а то я как стригла своей челку  - это было нечто  :cray2: крутила головой во все стороны, а как чужой человек стричь будет, вобще не представляю, как себя поведет. Тоже думаю, стричь на ДР или нет  ??? ну совсем коротко - налысо, не хочу, а так  :-\ вобщем еще думаю.
Девченки, ваши детки вам "концерты" строят? У нас такие сцены закатывать начала, как что-то не нравится и головой вертит, ногами выбивает, вобщем кошмар. не придумаю , как себя в такой ситуации вести, но нужно перевоспитывать, а то горе нам будет с такой дамой  :walldash:

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #24501 : 29 Жовтня 2015, 16:10:30 »
специльно для манюнь продумана  :-\, а то я как стригла своей челку  - это было нечто  :cray2: крутила головой во все стороны, а как чужой человек стричь будет, вобще не представляю, как себя поведет. Тоже думаю, стричь на ДР или нет  ??? ну совсем коротко - налысо, не хочу, а так  :-\ вобщем еще думаю.
Девченки, ваши детки вам "концерты" строят? У нас такие сцены закатывать начала, как что-то не нравится и головой вертит, ногами выбивает, вобщем кошмар. не придумаю , как себя в такой ситуации вести, но нужно перевоспитывать, а то горе нам будет с такой дамой  :walldash:
Концерты - это наше. КАК мы одеваемся на улицу - слышит весь подъезд или и весь дом, наверное.
А КАК мы на улице не хотим сидеть в коляске - знают все другие гуляющие мамочки с детками. Ей надо только ходить -залазить  на ступеньки/ бордюры- слазить оттуда-бежать-падать-опять бежать... :walldash:
 Если я остановила её - начинается ор. Я в шоке. Еще пару недель назад моя малая была тихим мирным ребенком. А тут как подменили.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

swallow

• Звезда форума
« Reply #24502 : 29 Жовтня 2015, 16:15:06 »

если начинает истерить - не обращать внимания. идти в другую сторону или комнату. и не пытаться говорить с ней. через пару минут можно попробовать переключить внимание. в таком возрасте это работает.

well_09

• Звезда форума
« Reply #24503 : 29 Жовтня 2015, 16:29:50 »
тоже закатывает истерики, требует, орет... я не ведусь на такое, а то как поймет, что можно "командовать" и всеравно получать свое, так капец нам будет  >:( или стараюсь переключать на что-то или не обращаю внимание, поорет и перестанет ???

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #24504 : 29 Жовтня 2015, 17:38:02 »
завтра буду там(это ж в Рояле?),спрошу про стрижки

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #24505 : 29 Жовтня 2015, 17:57:25 »
Девочки, кто делал юбки-пачки из фатина. Где покупали фатин? Сколько метров? И каких размеров полосочки резали?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #24506 : 29 Жовтня 2015, 18:58:07 »
Девочки, кто делал юбки-пачки из фатина. Где покупали фатин? Сколько метров? И каких размеров полосочки резали?
много расцветок в Гудзыках, маг. Тканей напротив Туриста, и на Ниве.
В Аквариуме на Мега только красный, белый, чёрный...
Видела на ОЛХ за рулон (не помню сколько м) - 60-70 грн. Дешевле выходит

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #24507 : 29 Жовтня 2015, 19:13:07 »
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Заманивают для ограбления? Или для чего?...
К чему мы катимся?... :walldash: :walldash: :walldash:

А сейчас разве синька эта продаётся? Если Вы знаете, где - подскажите, пожалуйста. Я бы прикупила на будущее. Не дай Бог, конечно, ею воспользоваться. Но помогает при стоматите - ого как! Мою сестру только им и спасали.... А потом она просто исчезла... Как и марганцовка...
в аптеке детской областной ее готовят. Помогает конечно но у меня уже вся квартира в ней >:( пока намажу у малого весь пятак синий а потом он начинает плеваться при чем плюет блин на обои . И у меня руки по локоть синие. Вот мне интересно где нибудь в Америке есть такое чудо природы как зеленка йод и синька эта. Как вспомню как пуп мазала, тоже и руки и стол и полживотика у малого зеленые :wacko:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Sventik

• Звезда форума
  • 063 438 94 93
« Reply #24508 : 29 Жовтня 2015, 19:23:46 »
Напротив Медучилища, недалеко от Мегацентра есть Салон Имидж.. там девочка Алина стрижёт таких манюнь)))

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #24509 : 29 Жовтня 2015, 19:46:58 »
много расцветок в Гудзыках, маг. Тканей напротив Туриста, и на Ниве.
В Аквариуме на Мега только красный, белый, чёрный...
Видела на ОЛХ за рулон (не помню сколько м) - 60-70 грн. Дешевле выходит
Спасибнула)
Лена, а сколько его метров надо? Не могу сообразить. :wacko: