Всем привет!
Мы тоже Златочку поздравляем с годовасием!
Девочки всем спасибо, кто поздравил, всем под аву раздала в тот же день.
Мы вчера отмечали в Колыбе. Все понравилось, было 16 человек и детишки еще 5 шт. Брала сценарий из интернета, с конкурсами. Всем очень понравилось, сегодня вот звонят благодарности высказывают). Лёшка вел себя хорошо, только уже в самом конце начал вредничать т.к. много людей и шумно.
Из еды я только супы и борщи даю с общего стола т.к. ничего не зажариваю, остальное все ему персонально готовлю. Но он же у меня очень аллергийный, я бы может и рада по-другому, но нельзя.
Про развитие - у меня старшая в 1.6 года знала 16 букв, рассказывала мойдодыра и муху - цокотуху на зубок и еще массу стишков разных! Но она была готова к знаниям и очень любила книги. Средняя таких навыков не проявила, у нее другая натура) а Лёшка - исследователь. Ему это пока не интересно. Поэтому считаю, что нужно смотреть по ребенку чему его учить. Со старшей когда учили буквы, то рисовала картинки и писала букву, развешивала везде эти листочки в поле ее зрения. Она пальчиком показывала, а я называла, допустим нарисован абрикос, а это буква а. И еще очень ей нравилась азбука Степанова, она в стихах. Может кому пригодится.