Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 711060 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Olesya89

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #23895 : 17 Жовтня 2015, 13:54:49 »
Софийку и Ильюшу
с 11 месяцами!
Крепкого здоровья и новых достижений!

Поздравляем!  :daisy:
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #23896 : 17 Жовтня 2015, 14:48:18 »
Алёшеньку, Сашеньку и Женечку
поздравляем с 1 годиком!
Здоровья богатырского
и счастливой судьбы!

И мы поздравляем именинников 

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #23897 : 17 Жовтня 2015, 14:50:17 »
Софийку и Ильюшу
с 11 месяцами!
Крепкого здоровья и новых достижений!

И мы присоединяется

Olya_

• Звезда форума
« Reply #23898 : 17 Жовтня 2015, 15:19:07 »
спасибо.значит возьму ещё демары б/у на зиму откататься....блин и коляска какая то новая нужна...один головняк  :wacko:
кпк нормально..я ждала темпы,но всё прошло нормально..только опрелости эти долбаные никак не пройдут,бедное итя мучается..хоть в паме только на ночь,но эти резночки ему больные места натирают...
вчера решила попробовать спать без пама..так это капец...он же у меня перекусывает через полтора -2 часа.а то и каждый час,сон неспокойный,спим вместе.бо заколупалась бы каждый час из кроватки в кроватку ложить..
так настелила клеёнок-пелёноклегли...поспал полтора часа-давай ныть,сажу на горшок,подставляю писюар-истерика у дитёнка,начинает смоктать-писяется..снимаю с него шортики(что б руками не тёр больные места),перестилаю пелёнку,присыпаю ликоподием складочки и всё это сопровождается воем,слезами и т.д.утихомиривает только сися..начинаем кушать-писяем и всё по кругу :walldash: :walldash: :walldash: я чесно пыталась!но в час ночи,плюнула на всё,надела пам,и мы спали спокойно(конечно с пробудками на перечмок каждые полтора часа) до 8 утра.но всё ж его эти резиночки трут,потому что пытается пам содрать с себя.и ведь на ночь надеваю памперсы активы,кожа сухая.откуда эта напасть,ума не приложу...
так что мне не особо до кпк было с этой какой..може и была темпа небольшая да я не заметила
фуууух накатала
Попробуй помазать на ночь не ликоподием, а маслом календулы, нам от ликоподия только хуже становилось, а масло календулы все снимает за 1-2 ночи, любые покраснения, масло облепихи тоже не помогало, масло календулы вообще вещь, я больше не пользуюсь никакими бепантенами и т.д потому что от масла в сто раз лучше эффект и никакая не химия, и памперс на ночь может побольше размер попробуй надеть чтоб резиночки не так туго прилегали! Удачи! Выздоравливайте поскорее!

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #23899 : 17 Жовтня 2015, 19:53:59 »
короче.совсем жопа.шла с малым дома по лестнице,вниз спускалась,подскользнулась и пролетела поллестницы..малого удержала почти,только на последней ступеньке выпустила и он проехал не ударившись,на ковёр(только 3 дня как постелили,а до этого был деревянныё пол)
капец!!!!!!!!!!!!он испугался,а я рубанулась рукой,ногой,рёбрами...еле вдохнуть смогла..слава Богу дома мама и муж были,бегом подскочили ,помогли мне,малого успокоили...
я просидела,а боль всё наростает,поехали в травмопункт,сделали рентген,не сломаны рёбра.просто сильный ушиб...а оно ж с каждым часом всё сильнее болит!
естественно ничем нильзя мазать и ничего пить,а после рентгена сказали сцедиться,но я ни разу не цедилась(пару капель выдавливала и всё и то пару раз).короче,счас вообе капец,еле дышу и на всю спину боль распространяется..так намазала фастум гелем...цедиться не получается,полный капец :walldash: :walldash: :walldash:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #23900 : 17 Жовтня 2015, 19:57:38 »
короче.совсем жопа.шла с малым дома по лестнице,вниз спускалась,подскользнулась и пролетела поллестницы..малого удержала почти,только на последней ступеньке выпустила и он проехал не ударившись,на ковёр(только 3 дня как постелили,а до этого был деревянныё пол)
капец!!!!!!!!!!!!он испугался,а я рубанулась рукой,ногой,рёбрами...еле вдохнуть смогла..слава Богу дома мама и муж были,бегом подскочили ,помогли мне,малого успокоили...
я просидела,а боль всё наростает,поехали в травмопункт,сделали рентген,не сломаны рёбра.просто сильный ушиб...а оно ж с каждым часом всё сильнее болит!
естественно ничем нильзя мазать и ничего пить,а после рентгена сказали сцедиться,но я ни разу не цедилась(пару капель выдавливала и всё и то пару раз).короче,счас вообе капец,еле дышу и на всю спину боль распространяется..так намазала фастум гелем...цедиться не получается,полный капец :walldash: :walldash: :walldash:

Ого, ну блин, это капец.
Сама падала так, правда ногу сломала тогда, хорошо что все кости целы и с малым все хорошо.
А по поводу сцедиться - молокоотсос есть??
Если нет, возьми в прокат или давай я дам.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #23901 : 17 Жовтня 2015, 19:59:58 »
Ого, ну блин, это капец.
Сама падала так, правда ногу сломала тогда, хорошо что все кости целы и с малым все хорошо.
А по поводу сцедиться - молокоотсос есть??
Если нет, возьми в прокат или давай я дам.
так сказали только это сцедить,а следующее уже нормально можно давать..а я ж далеченько живу от тебя...как то буду ручками пытаться

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #23902 : 17 Жовтня 2015, 20:08:04 »
погуглила немного ,вот что нашла Любые процедуры с использование рентгеновского излучения (обычный рентген, флюорография, компьютерная томография) безопасны для кормящих матерей. Рентгеновские лучи не влияют на состав грудного молока. При необходимости проведения рентгенологического обследований у кормящей матери нет никакой необходимости прерывать грудное вскармливание или сцеживать молоко.
я флюшку в роддоме делала,даже в голову не пришло сцедиться,так и кормила..а потом в темках прочитала,что надо сцеживаться

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #23903 : 17 Жовтня 2015, 20:20:37 »
погуглила немного ,вот что нашла Любые процедуры с использование рентгеновского излучения (обычный рентген, флюорография, компьютерная томография) безопасны для кормящих матерей. Рентгеновские лучи не влияют на состав грудного молока. При необходимости проведения рентгенологического обследований у кормящей матери нет никакой необходимости прерывать грудное вскармливание или сцеживать молоко.
я флюшку в роддоме делала,даже в голову не пришло сцедиться,так и кормила..а потом в темках прочитала,что надо сцеживаться

я точно так же. и в голову не пришло сцедится, да и никто не говорил  :-X может и нет в этом надобности  :-\

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #23904 : 17 Жовтня 2015, 20:47:29 »
я точно так же. и в голову не пришло сцедится, да и никто не говорил  :-X может и нет в этом надобности  :-\

таки да, всем же делают, я без задней мысли кормила и все, хотя молокоотсос уже супруг мне принес

Ольга_36

• Звезда форума
Осенние грибочки 2014
« Reply #23905 : 17 Жовтня 2015, 20:48:57 »
Яна, да простит меня ребенок, но когда я летом подвернула ногу и к вечеру не могла ни сидеть, ни лежать, муж впихнул в меня Кетанов и я нормально поспала ночь

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #23906 : 17 Жовтня 2015, 20:57:39 »
Яна, да простит меня ребенок, но когда я летом подвернула ногу и к вечеру не могла ни сидеть, ни лежать, муж впихнул в меня Кетанов и я нормально поспала ночь
счас маму убалтываю мне уколоть(она боится,а я не могу развернуться,что б себе уколоть)после кесарева ж мне обезбаливали и я кормила.а сейчас очень похоже как на 3 день после кесарево болело,когда я забыла попросить обезбаливающее вколоть :'( :cray2: :walldash:

Масяня111

• Новичок
  • *
  • 096-600-75-60
« Reply #23907 : 17 Жовтня 2015, 22:11:21 »
Девочки, привет! Я редко пишу совсем, но читаю вас регулярно)  ::) Вот и нам годик исполнился. Весит моя крошка 7200. Родилась 2660, к году не удалось нам утроить вес. Участковый педиатр советует кормить манной кашей каждый день (я не кормлю, смысла в этом не вижу), сходила на прием к платному - та посоветовала на консультацию к эндокринологу и невропатологу сходить. Но так малышка активная, не скажешь, что очень худая, просто мелкая.  Скажите, есть еще такие стройняшки среди ваших деток?

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #23908 : 17 Жовтня 2015, 22:14:24 »
Девочки, привет! Я редко пишу совсем, но читаю вас регулярно)  ::) Вот и нам годик исполнился. Весит моя крошка 7200. Родилась 2660, к году не удалось нам утроить вес. Участковый педиатр советует кормить манной кашей каждый день (я не кормлю, смысла в этом не вижу), сходила на прием к платному - та посоветовала на консультацию к эндокринологу и невропатологу сходить. Но так малышка активная, не скажешь, что очень худая, просто мелкая.  Скажите, есть еще такие стройняшки среди ваших деток?
ой какие вы крохотульки!мы прям дядьки по сравнению..зато насколько ж вам легче,если на ручки хочет :girlsmile:
поздравляем всех сегодняшних именинников!

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #23909 : 17 Жовтня 2015, 22:18:47 »
А рост какой у вас? Мы в годик были 77см и 8900г
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС