Ян, у меня такая же ситуация была поэтому на дни холода обувала демары (на обычный колготок без носков) При том что малой спал по 2 часа, ноги были горячими, а мои нервы спокойными
Кожаные специально не покупала, знаю по себе что в них у меня ноги и в -5 вечно холодные. В кожаных нужно или бегать как олень или одевать на плюсовую температуру как по мне 
П.С. Как ваша КПК? Нам сегодня сделали
спасибо.значит возьму ещё демары б/у на зиму откататься....блин и коляска какая то новая нужна...один головняк

кпк нормально..я ждала темпы,но всё прошло нормально..только опрелости эти долбаные никак не пройдут,бедное итя мучается..хоть в паме только на ночь,но эти резночки ему больные места натирают...
вчера решила попробовать спать без пама..так это капец...он же у меня перекусывает через полтора -2 часа.а то и каждый час,сон неспокойный,спим вместе.бо заколупалась бы каждый час из кроватки в кроватку ложить..
так настелила клеёнок-пелёноклегли...поспал полтора часа-давай ныть,сажу на горшок,подставляю писюар-истерика у дитёнка,начинает смоктать-писяется..снимаю с него шортики(что б руками не тёр больные места),перестилаю пелёнку,присыпаю ликоподием складочки и всё это сопровождается воем,слезами и т.д.утихомиривает только сися..начинаем кушать-писяем и всё по кругу

я чесно пыталась!но в час ночи,плюнула на всё,надела пам,и мы спали спокойно(конечно с пробудками на перечмок каждые полтора часа) до 8 утра.но всё ж его эти резиночки трут,потому что пытается пам содрать с себя.и ведь на ночь надеваю памперсы активы,кожа сухая.откуда эта напасть,ума не приложу...
так что мне не особо до кпк было с этой какой..може и была темпа небольшая да я не заметила
фуууух накатала