0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Включила внимательность)Поздравляю тебя и твоего супруга с льняной годовщиной Любви вам и взаимопонимания!У нас 4 года 1 октября было, почти сразу после ДР доци, так муж так отходил от праздника, что забыл подарок мне купить, принес только под вечер букет. Ну и то молодец. Говорит, а ты мне что подаришь? А я - Лизуню. Он, это ж, мол в том году было. Я: это теперь тебе на всю жизнь С Лизой даже тортик не сделала
спасибо да, "подарком" папа обеспечен на всю жизнь , хотя он у меня подарки ну совсем не любит, а этот - в самый раз
А как же "костюм тройка" Трусы и пара носков
приєднуюсь до всіх привітань пройшло 2 тижні після кпк. на щастя без температури. правда імунну трошки підсадио- покашлюєм час від часу. сопелька може появитись. постійно робим інгаляції.по трошки ходимо гуляти не надовго. в нас дуж холодно. Карпати засніжені. в Польщі теж там трошки. відносно декретного отупіння. я ще як вагітна була- почала туго соображати. зараз в принципі для хатньої вічної роботи особливих мозгів не треба.
Девочки, а если нет последней гексы - мы болели, то нам кпк пока ж не делать или как?? Точно туплю в декрете, срочно на работу надо мне, а то уже стенки грызть буду! Блин, и как люди всю жизнь домохозяйки.....
Наша врач говорила, что кпк можно делать, даже если не доделаны другие прививки, они независимы. Другое дело, если ты гексу собралась сейчас делать, то сразу 2 нельзя, тогда кпк позже. Но, говорят гексу сейчас в Чернигове не купишь. А на счёт домохозяек тоже не понимаю. Надеюсь, малая нормально на следующий год в сад пойдёт и я на работу)
О, спс. Гексу пока не буду, кпк ж бесплатно. Так хочу сделать. А в сад... племяшка пошла, так невестке сказали что на сентября должно быть 2 года. Но они в августе родились. Да и на горшок они ходить умели немного. А я своей его еще даже не купила. Вот такая я мамашка заботливая. Ну ничего, на няню всегда оставить можно. Только до этого надо ее найти.
одноклассница малого в этом году отдала в 1,10 и норм, без проблем забрали
девочки, у Егора месяц назад годовасие было
уже не одного грибочка по второму кругу поздравили чтоб не мало было
так, пора от склероза лечиться. мы его поздравляли месяц назад