Ань, держись! Лучше сделать всё сразу и не запускать. Конечно, консультироваться надо у нескольких специалистов.
На счет цены фотосесси, согласна с девочками, тебе ж ещё студию надо будет снимать, это тоже расходы. Мы тоже в листочках хотим пофоткаться, можно и в среду)
Есть же еще благотворительность. У сестры во дворе мальчик с дцп живет, родители кинули на пару сайтов просьбу о помощи, ну там конечно справками надо подтверждать. На сайт ТСН, вроде и еще куда-то. Люди читают и деньги по чуть-чуть на карту отсылают. Ему на каждый сеанс реабилитации и хватает. С миру по нитке-бедному рубашка, как говориться. Ничего в этом такого нету, это ж добровольно. Попробовать можно. И в соц. сетях можно написать, я думаю хоть чуть-чуть соберется, а может и всё.
ой... ну я не буду обращаться в службы для сбора средств, есть дети, у которых гораздо сложнее диагнозы и суммы для операций тоже гораздо больше.... у нас есть время еще, постепенно будем копить... сумма для нашей операции не космическая - руки-ноги есть, заработаем

я в этом деле оптимист)))